【ネタバレあり】女神の誤算のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
婚約者のイザベルがあっさり身を引いて、拍子抜けしました。ハッピーエンドなのはよかったけど、親たちの関係はうーん、って感じです。
by たゆ8911- 0
ハーレクインの中で、お互いに惹かれ合っているけれど好きになってはいけない相手というシチュエーションは王道だと思いますが、まさにそれだと思いました。絵もきれいなので読みやすくて、ヒロインとヒーローの表情が何とも言えませんでした。
ただ、不倫が絡んでくる点は何とも言えません…。by 匿名希望- 0
されど不倫
私は既婚者なのでどうしても妻の立場に立ってしまう。両者とも2代に渡りどうしようもなく惹かれあってしまうのは仕方なくてもやっぱり腑に落ちない何かが私の中に残りました。美談で良いの?と。
「あなたにも本当の愛が〜…」というセリフのシーンではあなたにだけは言われたくないと私なら思うなと思ったm(._.)m
今回はリュークの母や婚約者がさほどの情熱がなくて尚且ついい人だったから成り立つストーリーだけど、賛否のある難しいテーマですね。by ショクパンメン- 0
仮面のラブゲームのアナザーストーリーです
仮面のラブゲームと同じシリーズだと最後の方で気づいたので、婚約解消してもみんなハッピーエンドに終わるということがわかって、少しホッとして読めました。
by ハローコンパクトボックス- 1
湖の精霊と二代にわたる恋
女神の誤算というタイトルですが、精霊の誤算、かもしれません。
初っぱなからセクシーな展開でしたが(笑)親世代のごたごたを背景に葛藤するシーリアとリュークが一目で恋に落ちたのは、はた目から見てもわかるほど。こんな恋をしてみたいものですが。イザベルの物語も読んでみるつもりです。
私のお気に入りの1文はこちら。
シーリア『あなたにも本当の恋が訪れますように』by 縞志摩- 1