【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(9ページ目)

4.7 評価:4.7 808件

出口✕小野田ストーリー。
    全話読みましたー!
    私的には、
    外川✕嶋、本編がやはりダントツですね。
    でも、
    小野田さんの空回りっぷりも、戸惑いも
    ノンケならでは反応ですよね!
    出口さんのイジケぶり、可愛かった。
    実ってよかった。
    スピンオフ作品は、良し悪し別れますが、こちらは完全に当たり作品です。
    やはり、本編からのサブキャラのメインストーリーからの本編キャラ登場は鉄板!合わせて読みたくなります!

優しい恋でした。

小野田さんがいつ嶋君のこと好きだったのか、時間軸がちょっと分からなかったけど、小野田さんのラブストーリーも素敵でした。ちょっと鈍いところ、優しいところテレるところ。いい人がにじみでてました。
    嶋君カップルと四人での食事シーンはもっとたっぷりじっくり見たかったです。続篇はないのかな?

切ない出口くん

チャラい出口くんが温厚な小野田くんと知り合って、優しい誠実な愛を育むお話です。相手の小野田くんがホント良い人でほんわかしていて大好き🍀😌🍀です。
    2人がずーっとこんな感じで続けば良いなぁ。
    出来れば何年後、何十年後も見てみたいかな‼️

心臓鷲掴み

ヨネダ先生の作品は初めましてでしたが、「どうしても触れたくない」と本作を立て続けに読破してしまいました。

相手の気持ちを思いやりながらも自分の気持ちは抑えがたかったり、ようやく通じあえても好き過ぎて不安になったり臆病になったり、切羽詰まってしまう登場人物たちに都度感情移入して、心臓鷲掴みされたくらい切なくなって…ヨネダ先生、台詞回しにしても表情にしても煽りうますぎますよ!引き込まれまくりました。切ないまま終わったらどうしようと心配でしたが、はぁぁぁぁわかりあえてホントよかったぁ。ハッピーエンド大好き!
    同性だろうが異性だろうが誰かを本気で好きになってその気持ちと向き合えるって素敵ですね…

他の作品も是非拝見させていただきます。これからも楽しみにしてます。

「どつしても〜」を読んで、必然的にこちらも。こっちの方が2人の同性ってことに対する葛藤が強いです
    どちらも切ないけど、どちらも読み終えたあとは『よかったぁ…』と後味は最高でした!

小野田・・・

『どうしても~』の小野田の物語。
    あんなに勘が良くて気が回る人だったのに、自分の事になるとメチャ鈍感。出口に同情します。
    ハッピーエンドが好きなので良かった。
    最後に外川と嶋くんも出てきたので嬉しかったな。

このシリーズだと知って、読みました。前作を読んでいたので、第三者的にみれたし、それなりの、ストーリーがあって、素敵だと思います。

一話だけ

最初だけ読ませていただきました。
    展開がなんとなく急で、あれっ?!ってなりました。

馴れ初めもなしに急展開なので続きはいいかな…

表紙とタイトル

に惹かれて読み始めました。
    すごく素敵です!

どうしても触れたくないのスピンオフですが、あちらはも~んのすごく切なかったのに対して、こちらはもう少しライトな感じで読むことができました。
    出口さんの長い片想いはもちろん切ないのですが、小野田さんのキャラクターのせいかな?恋の苦しさよりも幸福感を感じられる作品かと思います。
    大好きです!

すごく良かった!

出口の性格と小野田の性格の相性がピッタリで、見ててホッコリした。出口の切ない片思いから小野田がだんだん出口を好きになってくとこがすごく好き!絵も綺麗だし、いいペースでキュンキュンするからどんどん読んでしまったー!
    良かったー!