みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.7 評価:4.7 810件

続きがあったら良いのにな…そうだったらどうなるんだろうって思う(^_^)せつなくて苦しくてハッピーエンド。

このシリーズだと知って、読みました。前作を読んでいたので、第三者的にみれたし、それなりの、ストーリーがあって、素敵だと思います。

一話だけ

最初だけ読ませていただきました。
    展開がなんとなく急で、あれっ?!ってなりました。

馴れ初めもなしに急展開なので続きはいいかな…

日常の風景って感じのお話

ヨネダコウ先生には商業に移られる前からお世話になってきましたが(笑)
    商業に移られてからも、ハズレ作品がなくてほんとにすごい。
    このお話も、今日もどこかの電車の中ではこんな事が起こってるかもしれないなって思わせる様な、ありふれた世界の中でのできごとです。でもきちんと人間味あふれるキャラがいて、葛藤やらトラウマやら色々ありながらも関係を築いていってくれる、そんなお話です。

淡々と優しい

淡々と優しい感じですね。サラリーマンの日常が細かく描かれています。絵も丁寧で読みやすいです。人物の心情が気になりました。

ステキな恋です

こんな恋愛もあるんだな〜と。
    胸が苦しくなるような恋ですが、温かい気持ちになります。

ストーリーがしっかりしていて、体を重ねるためだけに話が進んでいる感じではないのでとっても読み応えがあります。
    絵も見やすいし、攻めも受けもカッコいい系でたまりません。

表紙とタイトル

に惹かれて読み始めました。
    すごく素敵です!

どうしても触れたくないのスピンオフですが、あちらはも~んのすごく切なかったのに対して、こちらはもう少しライトな感じで読むことができました。
    出口さんの長い片想いはもちろん切ないのですが、小野田さんのキャラクターのせいかな?恋の苦しさよりも幸福感を感じられる作品かと思います。
    大好きです!

すごく良かった!

出口の性格と小野田の性格の相性がピッタリで、見ててホッコリした。出口の切ない片思いから小野田がだんだん出口を好きになってくとこがすごく好き!絵も綺麗だし、いいペースでキュンキュンするからどんどん読んでしまったー!
    良かったー!

ピュア過ぎる

もうドキドキキュンキュンが止まりません。初めは友達で一緒にいられるならって選んでいた関係がこんな風に変わっていくんだなってその過程が、本当に素敵で一途な思いを届けられて良かったって心から応援したいと思います。あぁかっこいいし可愛いし、大好きです。