【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(15ページ目)
1話を無料配信中!
ヨネダコウ作家さんの作品は大好きです。
どうしても触れたくないで嶋くんと外川さんに心奪われスピンオフで今回小野田くんの恋愛🎵どうなるって思ってワクワク😃💕
嶋くんと外川さんは少しシリアス的な要素がありジーンと来てましたが。
小野田くんの話は、ちょっと面白い思わず笑顔になってしまった部分があり読み終えたあと純粋に、小野田くん良かったねとほわほわしちゃいました🎵by 匿名希望- 0
外川さんと嶋くんのカップルも良かったですが、この2人もいいですねー大人でチャラい出川さんが恋をしてまるでめんどくさい男子高校生のようになってるのが、可愛くて。小野田さんはノンケですが、近くにいた嶋くんで免疫ついていたのかな。ちょいちょい出てくる嶋くんやっぱり色気ダダ漏れです。
良かった
この2人がうまくいって良かった。ほんと、一途な先輩の姿が切なくてうまくいって ~って思いながら読んでました。
大好きな作品です。何度も読み返してしまってます。by 匿名希望- 0
読んで!
出口さん無事お付き合いできて良かったね。と思いながら読んでしまった。
小野田さんへの片思いが長くって、本気の好きなんだなって思った。
めっちゃ良いので、おススメ。by 匿名希望- 0
もっと読みたい
『どうしてもー』がとても良かったのでスピンオフのこちらも購入。小野田さんが真面目でフラットですごく好き。どんどん出口さんに引かれていくのが自然に無理なく描かれています。出口さん、あまりにすさんでるから小野田さんにはちょっともったいないなーと思ってましたが、玄関外で待ってたり、控えめにメールしたり健気。なんかわかる、というさじ加減がリアルだなぁと感じました。BLって苦手だったんですが、性を越えた愛情を感じて、そこがBLの魅力なのかな、と気づかされました。
嶋くん外川さんペアと共にもっと読みたいです。by 匿名希望- 0
どうしても~が好きで、気になって読みました。
最初は出口さんにあまり魅力を感じなかったけど、読んでいくうちに本当にさすが!という展開でどんどん可愛くなりました!
告白の練習しているところとか、スゴく可愛かったです。
小野田さんもちょっと鈍いけど、優しくて素敵ですね。by 匿名希望- 0
いい、すごくいい。
どうしても触れたくないのスピンオフ作品です。
このお話だけでも楽しめますがどうしても…を読んでからの方がわかりやすいと思います。
どうしても…はテーマが重いためかちょっと暗い落ち着いた雰囲気でしたが、こちらは切なさもあり笑いもあり、全体的に優しい空気です。
とにかく出口さんが魅力的。
特におんぶされてる時と初Hのときの出口さんにはキュンキュンします。
どちらも作品も良いですがこちらの方が何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
やっぱイイね
作家さんの作品買い
他の作品でどハマりして一気読み中。
スピンオフみたいで、小野田さん主人公の作品で
ノンケが恋に落ちるとき…
片方が恋してるけど、相手はノンケだから
ずっと片思いしてて。
でも、人となりを通して好きになったから
勇気が要るけど、これからもケンカしたりするけど
想いが届いて本当に良かった。
想いが通じたときは泣けた。by 肩凝りツラい- 1
優しい
どうしても触れたくないに出てくる小野田くんと出口さんのお話です。
出口さんの片想いが切なくて辛いですが、どうしても…より全体的に優しい空気が流れていて笑いもあります。
両想いになったあとバーでモテモテの出口を目の当たりにして小野田君がヤキモキするした後おんぶされてる出口さんが「小野田だけだよ」って言うとこが凄くキュンとします。
課金しても後悔しないと思います。by 匿名希望- 2
全話読みました。「どうしても触れたくない」のスピンオフです。どうしても…読んでなくてもわかるけど、ぜひ両方読んでほしい。こちらはとにかく出口さんの小野田への想いがたまらないです。どんだけかわいいのって感じです。もう最高。
by 全話読みましたおばさん- 0