みんなのレビューと感想「デボラがライバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デボラがライバル

主人公が可愛い

多田かおるさんの描くヒロインはみんな愛嬌があって健気で可愛い!
    今回の主人公も、誰もが応援したくなってしまう愛らしいキャラクターです。

デボラ好きでした!!
    当時、田舎の子供には女装とかオカマとか刺激が強すぎて(笑)
    でも、こんな人が恋人なら楽しいだろうな〜。

多田かおるさんの作品が大好きで全部読みました!デボラのキャラクターも好きです!
    読んでいて楽しい気分になりました!

良いね~。

とても良いマンガだと思います。キャラも良くて読んでいて次が楽しみになっていた。また読み返しをしたいと思う。

デボラさん素敵

1人暮らしを始めてお隣さんがデボラさんみたいな綺麗なオカマさんなんて素敵すぎ!お料理お掃除も完璧でしかもハンサムなんて、、朝代のほっとけない、おっちょこちょいさも、可愛くて、以外にとてもお似合いな二人が大好きです

色褪せない魅力

多田かおるのマンガはどれも大好きですが、主人公の女の子のドジ具合がイヤミなく女性から見ても可愛らしくて応援したくなる。
    デボラもたまに見える男らしいしぐさにキュンキュンします。最高のラブコメです!

こっちの方が

イタキスより好きです。独特な絵も、何より登場人物のキャラクターが立っていてとにかく飽きません。多田かおるさんのマンガ、もっと読みたかったな…

亡くなったことが悔しい

多田かおる先生、亡くなったことが悔しいですよね、デボラも大好きだし
    いたキスも大好き
    短編だとピンクの雪が降ったらが大好きです

この時代に今では珍しくないセクシャルマイノリティなおはなし。こちらも胸きゅんなおはなしで、ドキドキさせてもらってます。

やっぱりオモシロイ〜テンポもよくて止まられなくなっちゃう。
    多田かおる先生の漫画って、今読んでも全然普通にいいなあ。女の子はそうでもないんだけど、どの作品も男の子がすごくいいんだよね。