みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ

最近3Pものを漁ってますが、嫌いじゃないです❤️受けの子って、体力いるだろうなぁ(笑)とにかく愛されまくりで、気がつけばどんどん課金してしまいました💦

かなり激しい感じもしましたが、二人の攻めがとにかく受けを溺愛しているし、イケメンハイスペックなので、サクッと楽しく読めました。
    ただ、最後の2話は違うお話だったので、本編のその後が見たかったなぁと思いました。

可愛い

受けがとっても可愛いですね。受けが年上っていうのも個人的に好きです(^-^)内容がどうのっていうより、エロを楽しみたい方にオススメです。

良い

絵がとりあえず綺麗だった!!!
    1番そこが読みやすかったと思う
    主人公たちもかわいくてエロくて?最高です。。、

エロいです

タイプの違う2人のイケメンが1人を攻めて取り合うお話です
    3人での絡みはホントにエロいです
    初めは無理やりだったけど、だんだん絆されて2人の事が好きになっていくので良かったです
    深いストーリーはあまり無く、ただひたすらエロいです
    エロ目的の方は大満足の作品だと思います
    少し前の作品なので、今の作品と絵の雰囲気が違うのが残念かな〜

良い

何回でも読めます!!!絵がすごくタイプで主人公のキャラが好きです。可愛くて好みです。気付いたら何話も購入してしまっています(T_T)!

三人仲良く気持ち良さそうで 羨ましいですね(≧∇≦)
    絡みは 少し短くて残念ですが 内容はとても濃く 丁寧なので安心して読めます(*´ω`*)
    三人が どうなるのかが気になるので どんどん読み進めちゃいました(///ω///)♪

この作者さんは絵が綺麗で見やすい上にお話がエロい(笑)
    1対1が好きなので3Pものは読むのに抵抗がありましたが、イケメンの2人が可愛い年上の主人公を攻めまくるのは見ていて良かった♪最終的には毎度しちゃうし、主人公も満更でもないとこがイイ!!

とりあえずエロい

いきなり三人で半ば無理やり…
    どうなってんの?と思いつつ
    段々と絆されていく未緒くんが、
    三人の関係がどーなるのか気になって一気読みしました。
    受け入れがたいシチュエーションもありつつ
    とにかく全体的にエロエロで楽しめました!

絵のタッチからは考えられないエロさ、執拗さ。でもイケメン揃いで耐えられるし痛々しくないので○。もう少しゆっくり展開でもよかったかなと思う。