みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トライアングル無理矢理系が
    好きな人にはオススメ\(◡̈)/♥︎

攻めが受け溺愛な設定が好きだし
    何より1対1の話もあって
    かなり満足してます!

魚さんのエロは激しめ描写なので
    エロを求める私にはピッタリでしたw

エロっ

性癖に刺さりました!みお(男)が可愛すぎて、4歳も年下の二人がすごく大人に見える!最終的に3人でのハッピーエンドを迎えますが、一人ずつとのイチャイチャもあるし、良かったです。とにかく、みおが流されすぎ。無理矢理されちゃうのに、何度も何度も二人にグズグズにされて、気持ちよさそうです。エロいのを見たい時にお勧めです。

エロいです

タイプの違う2人のイケメンが1人を攻めて取り合うお話です
    3人での絡みはホントにエロいです
    初めは無理やりだったけど、だんだん絆されて2人の事が好きになっていくので良かったです
    深いストーリーはあまり無く、ただひたすらエロいです
    エロ目的の方は大満足の作品だと思います
    少し前の作品なので、今の作品と絵の雰囲気が違うのが残念かな〜

とにかく

なんかもう突っ込みどころ満載だけど
    絵きれいだしエロいからもうなんでもいい!!笑笑
    修正ほぼないし、ひたすらエロいの読みたい人には超おすすめ!
    じっくりblが読みたい気分の人には全くおすすめしない笑

3P物初めて

3P 物を初めて読みました。最初は2人で無理にって感じでレ◯プっぽかったけど、徐々にタイトル通り合意の「3人一緒でね」になって行きましたね。未緒はどこから見ても普通って感じなのに、何故あんなにも2人に愛されるのかわからなかった。一見ソフトな和則がエッチに対して強引で、壮一の方が実は優しいギャップが良かった。

良い変態感…

魚先生の安定のエロさ!3人なのでいろんなシチュエーションあります。
    でもエロいだけでなく、それぞれが学生から社会人になり、少しずつ距離感を変えながら関係は長く続き、今後もずっと一緒なのね~、とタイトルどおり安心して終わります。エロシーンがどれもちょっと変態感があってたまりません(笑)

3P読みたさに

三角関係や複数プレイに一時期ハマってた時に読んでました。
    それぞれの思いや2人の関係性の違いとか、それでも3人でいたい!となるのが新鮮だなーと思って読んでました。
    というのも、元々少女漫画でも当て馬役の男性が好きだからか、そういう切なさをありつつも平和に終わるのがイイのかもしれません。

3P良いっ

3Pの絵の書き方がすごく好き!身体の交わりの感じとかが上手ですごく引き込まれて見入ってしまった。2人のうち1人なんて選べないよね、どっちもかっこいいし。3人で幸せになれそうで良かった。一人づつ相手にした話もあったし、まだまだ話の続編が欲しい!

受けがチョロすぎる件

マンガのBLがファンタジーなのは百も承知なんよ。
    それにしたってチョロすぎるよ。
    友達だと思ってた2人にレ◯プからの告白
    本来あるはずの葛藤やら何やらすっ飛ばして、めちゃくちゃ感じとるやん。 嫌いじゃない。
    エロ多めでサッと読めて良き。

痛そうな気がします。

話はきちんと構成されてますね。
    主人公以外の二人がなかなかマトモじゃない性格なので、
    主人公の真っ当な思考がうまくバランスを保ってます。
    全体的な描写は上手いのですが、
    性描写が乱暴気味で痛そうに感じます。
    思いやりを大切に…。