【ネタバレあり】いつも3人一緒でね?のレビューと感想(2ページ目)

受けがチョロすぎる件

マンガのBLがファンタジーなのは百も承知なんよ。
    それにしたってチョロすぎるよ。
    友達だと思ってた2人にレ◯プからの告白
    本来あるはずの葛藤やら何やらすっ飛ばして、めちゃくちゃ感じとるやん。 嫌いじゃない。
    エロ多めでサッと読めて良き。

登場人物の思考が極端に少ない

発言した言葉とは別に、今なにを考える思っているのか?それを記載してくれないと行われている描写だけでは感情移入は難しく、更に絵が好みではないのでなどのマイナスがそもそもある読み手では興味持ち全話読んでも評価はこんなモノかな。有難う御座いました。

三角関係?二人から責められて顔がヤバかった。エロかった。一人強引、一人優しい、受けMすぎる!と思った!3人とも思いやりや相手のことを思ってると感じた。青春、青春、青春だぁ〜って感じでした。初々しくって良かった!

溺愛・・・?ツンデレ?

溺愛し過ぎの甘々男子、かたや見下しツンデレ男子に思われるなんて羨ましいです!(笑)
    どっちか選べったって無理だよねー…
    両方選ぶっていうオチが見える(笑)

久しぶりに読み返したら
    良い良い良いー!!
    2人のタイプが違うから選べないー。
    顔はこっちやけど性癖はこっちとかね。
    選ばなかった未緒は偉い!
    それで良いー。

複数、3Pモノって受け側がかわいくてが多いよね。
    未緒もそんなタイプだね。2人から交互に入れられ、攻められ。おもしろい。受け2人てあるのかな⁈

攻め2人に溺愛されてドンドン淫らになる受けww美味しすぎる‼︎40ポイントでこの内容の濃さ(プレイ内容含む(笑))はお買い得だと思いますよ!

by qumi93

BL的展開としてはアリなんでしょうねー
    ところ構わずなのがちょっと嫌かなぁ、特に電車の中とか周りは迷惑だし、そんな人らがいたら本当に引く。とか現実的に考えてしまいました。

ううううー!

3Pサイコー!!!!!!
    攻めの2人がいい!
    普段は冷静で頭がキレるのに、夜は本能のままにがっついちゃうとかサイコーかよ!

何これー‼️

ヤバい!!はまりそうな予感…
    こういう内容はかなり大好物です♪絵も好きだし主人公可愛い過ぎです!!続き早くよみたいです。