みんなのレビューと感想「恋に落ちた歌姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
絵がきれいです。
心に傷をおい、影のような男性と、牧場で育った光のような女声が、とても対照的で、面白かったです。by 栗蒸し羊羹- 0
藤田先生の作品はどれも絵が美しいですが、現時点での私の中でのベストな作品です!他の方のご意見通り、これは「美女と野獣」です!ラグビーワールドカップが終わったタイミングで出会った作品で、にわか(笑)な私は元ラグビー選手の設定も暑苦しさを感じずに済みました。
なつかしい
ハーレクインロマンスっぽい!なんだか安い感じがなつかしいです。この漫画家さんは子供のころよく読んでいまのでそれもなつかしい。でも、結末はどうでもいいなあ。
by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
新人歌手のサクセスストーリーと恋の話
無料分だけ読ませて頂きました。
新人歌手のロスは、大物歌手の代役で、大舞台で国歌を歌うことに。素晴らしい歌を披露したロスですが…by 匿名希望- 0
とにかくヒロインがかわいい
ヒロインがひたむきでかわいくて大胆で応援したくなります。
by nick roman- 0
デビューして間もない歌手が大役。
すごい奇跡がかさなって、運命の人と出会う。キュンキュンする内容でした。by 匿名希望- 0
影のある優しさ
若い主人公のまっすぐな姿勢が、彼の心の傷を癒すのかしら。気になります。どうか、ハッピーエンドでありますように。
by おかかじ- 0
憧れの人と大勢の観客の前での歌は緊張するよね
でも スタッフの態度は最悪
でも 初恋の人であり憧れの人でもある 男性との恋はステキby 匿名希望- 0
一途なところが凄い
10年も憧れていて想いを込めて歌い続けるって凄い!そしてチャンスを掴むために悩んで悩んでいるヒロインが可愛らしい
by たくえつの卓- 0
天下無敵の元ラグビーイングランド代表の大富豪と、デビュー1年目の歌姫の恋物語。暗い影のある男性が心清らかで明るい女性と出会い前向きになれるのか気になります。