みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(302ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
大好きでさ!
とにかく、好き☆
この作者さんの話は本当に面白い!エロい!
何度も読み返してます。
以前から気になってたので、読んでみました(^ ^)表題作は、受けの高人さんが、格好良かったです。
実は、表題作よりも「ドSスイッチ」の方にハマってしまって、何度も読み返してます(^ ^)
個人的に、演劇絡みの話が好きなので、ハマりました(^ ^)
とにかく、受けが格好良いです。
可愛い攻めは、久しぶりにハマりました(笑)by 匿名希望- 2
ハマった!
ちょっと無理やり感もあったけど、読みやすいし面白かった!!by 匿名希望- 1
ハマり過ぎて困るくらい良いです…!
表題作の受けが、格好良い&エロ可愛い&ツンデレを絶妙に兼ね備えています。BL歴長いですが、最強の受様に出会ってしまいました。
表題作以外のキャラもそれぞれが個性的で、受け攻め分け隔てなく魅力的に描かれていると思います。
というかBLは出産を機に卒業したつもりでいたのですが、バナーでたまたま気になって読んでしまったが最後、どハマりしてしまい、作家さん追いで他の作品も読みました。どの作品もハズレなしで、おすすめの作家さんです。
でもやっぱりこちらの表題作が1番好きで、連載中の月刊誌まで買ってしまってるくらいのハマり様です(笑)
2月に2巻が出るようですが、2巻を読んだらもっと2人が好きになると思います。攻めの魅力に磨きがかかり、受けはますます格好良く、エロ可愛くなりますよ♡1冊目が好みだった人には、絶対買いだと思います(#^.^#)
とにかく、こちらは年上ツンデレ受け好きなら読んで損はない作品かと思いました。by NM- 5
攻が全然かっこよくないし、『抱かれたい男No.1』には全く見えないのでハマれませんでした。どうして高評価なのか、私には 理解できませんでした。この作家さんの作品は好みが分かれると思います。
久々のBL読んでハマりました♪
ゴツゴツしてなくて良かった!!
高人サン~( ̄∇ ̄*)イケメン♪
続編が出て欲しい!!
読みやすいし絵も綺麗です!!
by カプサイシン- 5
面白いし読みやすい
テンポが上手いですし、ストーリーも面白いです(・ω・)
同人的な感じが否めませんが、気分転換の読み物としてもオススメです。メンズものにありがちな『話が変わっても攻めも受けも同じ顔(キャラ)に見える』ってのが無いのでそこは◎by 匿名希望- 2
無理矢理なところもありますが、ちゃんと愛がある感じで良かったです。
普段はかっこいいのに、攻めにいじられてエロ可愛くなっちゃう受が癖になります。
面白い!
どの話もすごくツボでした。ネトラレのギャグもいいけど、校舎裏の切ないのも良い。表題作の受けが、ものすごく好みなツンデレでたまりません。エロいし。この作家さんは年下彼氏〜を先に読んで知ってましたが、あまり好みじゃなくて追いかけてませんでしたが、こちらの作品で一気にファンになりました。
by しーる- 12
好きになりました。
攻める方は、とにかく喋ってます。 受けの方は、やられっぱなしですが凄く凄〜く気持ち良さそうです(笑)
BLで泣けたのお初です(ToT) まさか、泣かされるとは(_´Д`)ワタシガ、ヨワッテルノカ??by 匿名希望- 10