みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)
NEW何度も読んでいる作品です
とても人気な作品で、昔から読んでいます。とにかくBL作品の代表作なので、初めて読む人もとりあえず読むべきです。
by だだいず-
NEW私はこのアニメも見させていただきました!
アニメとは少し絵柄も変わっていました!私的にはこっちの絵柄の方が好きでした!内容も好きだったのでこれから頑張ってくれる嬉しいです!!by パンケーキR-
NEW高人は最初こそ東谷に振り回されてばかりですが、一緒に過ごす時間が増えるにつれて少しずつ素直になっていく変化が良かったです。芸能界という環境だからこその不安やすれ違いも描かれていて、甘い場面だけでは終わらないところに惹かれました。お互いを支え合いながら信頼を深めていく姿に何度もほっとしましたし、恋人になってからも少しずつ関係を築いていく流れが自然で最後まで楽しめました。
by jahs-
NEW途中離脱
みなさんの高評価を期待して読み始めたけど、絵が好きになれないし、ストーリーもあまりハマれなくて、無料分の途中で離脱。もっと先に進むと面白くなるのかなぁ。
by あんこ5555-
スクロールじゃなくてあきらめました
アニメが面白くて読もうと思ったんですけど、スクロールじゃなくて画面が勝手に動くやつで、変更する方法もわからなくて諦めました。見てるとなんだか気持ちが悪くなります。車酔いしやすいのでそれでかもしれません。残念です。
by ねここねこいぬ-
どのお話も素敵です。絵のタッチは少しあらいかなと思いながら読み出したけど、今は毎話楽しみです。
by 夜空の色-
いい
ストーリーはたくさんあるけど、どれもかっこよくて、可愛くて、面白い。こんなイケメン現実にいるわけないよなー笑
by さぼてん☆☆-
ちゅんたのばかみたいにタカト愛してるのがたまらなかった~~~溺愛なんだけど溺愛っていうにはちょっと違う気もする感じ・・・読めばわかる!!!BL好きは絶対読んで
by ゆうゆうppp-
冊子で読んでめちゃくちゃ好きだったので二周目です(*´ω`*)
ちゅんたくんの狂愛が個人的にかなり刺さって・・・・(*ノωノ)by ゆゆーpppp-
めっちゃ好き
初めてBL購入しちゃいました!んで、宅配届いて毎日ひと通り読んでます〜もうホント大好き
by なるしば-