みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/06 11:59まで)
NEW新しい性癖に目覚めました!笑
男が可愛いくなる瞬間に堕ちるのがとても良いです!
片思い最高です!ぐいぐいいく攻めもありがとうございます!by kikir-
NEWめっちゃ好き
初めてBL購入しちゃいました!んで、宅配届いて毎日ひと通り読んでます〜もうホント大好き
by なるしば-
ちゅんたヤバいです
執着した理由が薄いのなんてどーでもよくて
この執着攻めやばい
どストライクです。笑by ゆどどど-
看板に偽りなし(笑)!
第1話で、『女は、良く見てんだな、、、』って西條さんがつぶやくの。
きっと、東谷くんに抱っこされて、とっても心地よかったんだろうね。さすが第一位!-
この作品めっちゃ好き、好きなんだけど、、、コマタップ?みたいなのがついてて結構読みづらい、、、中身はめっちゃ好きなのにもったいないなとちょっと思いました。コマタップさえなければ星5‥!
by 漫画探しのたびに出てる人-
途中までしか読んでいないので分からないんですが、途中まですごく良かったのに突然出てくる神様は何、、?ちょっと離脱かもです
by 匿名希望なのに無理だった-
時々絵が変になるんだけど
こちらはとにかく内容が面白い!!
イケメン高身長わんこ攻めが見られます(⋈◍>◡<◍)。✧♡by ごんごんゆいゆい-
絵はね
絵は正直あんまり好みじゃないんですけど、ちゅんたが可愛いを通り過ぎて
こわいよー引くよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
って思いながら読んでいます。by kuracchi-
なんだこれ、おもしろすぎ~
こんな展開、初めてかもしれない。こんな真剣でかつ面白い展開って、しらないなあ。BLはさまざまだけど、ここまでおもしろいのって、自分にとっては財産かもね。
by ちー946-
可愛い
現在抱かれたい男1位に、抱かれた元抱かれたい男1位。ギャグ要素もあり楽しく読ませていただきました。ただ電子の自動設定が慣れないからか読み難くく続きどうしようかなと思いつつ読むと思います。
by たまいぬ-