みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(301ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
どれ読んでも大正解
Hの時の高人さんがちゅんたに見せる表情がヤバイ!!
内容もキュンとするし、みんなに読んでもらいたいby ミィ☆- 2
かわいい
受けがひたすらかわいい!!
この作家さんのお話、好きです。by かなたあん- 1
「校舎裏の夏」が好き
たった2話分なのに涙が溢れてきました。
エロ好きなのにエロ少ないのに満たされてしまった。
ファンになりました!!by 匿名希望- 6
私は「校舎裏の夏」推し!!
この作品を読んだら泣けてきました
抱かれたい男1位に脅されています
よりこっちの方が個人的に好きです
エロ要素は少ないですが話自体短い
ので試しに読むのにはオススメですby 匿名希望- 4
良いです♪ほんとこの作者さんの受のエロ表現力半端ないです♪そして天然ワンコ攻め君がまた可愛いけど男前wwホワホワしてるヘタレっぽいのに実は凄いッッ!(いろんな意味でw)てのがまたツボに入ってしまいましたw
他作品もそれぞれいい味出てますよ~~ッッ♪(*^^*)ノシby 匿名希望- 3
基本的にえろさと可愛さの宝庫!
少し無理矢理系が多いのが難点ですが、最終的には気持ちよくかわいくなるので痛い感じじゃありません。ただこの人の描く怯えた表情は良心をえぐるので、見ていて思わず目を閉じたくなるような(笑)
ネトラレ〜はかなり想定外。どちらかというと王道路線とは少しズレているのかな?
表題作は、デカくて可愛いわんこ型天使攻めと、色気のある先輩で、短いわりに話に軸があると思います。
しかし、とにかくエロが、エロい!
俳優という職業だからこそのシチュエーションでテンポよく進む話には引き込まれます。
神様〜が意外とアタリ!読める展開かもしれませんが、わたしは読めずに、だけど分かると「なるほどあるある!」と言いたくなるような展開(笑)満星(受)がとても可愛いです。
校舎裏の夏、にはエロはないのですが、その代わりほんのすこしの切なさと愛しさが。エロだけじゃないんだなぁと思い知らされました。
表題作、神様、校舎裏。この3つはあたり作品でした。
個人的に無理矢理というのが少しつらかったので(でも心身ともに痛くはないです。ちゃんとラブラブで終わるので後味は良し)4ですが、本当に5つけても良い作品でした。by 匿名希望- 2
2014年で一番
買ってよかったと思いました。
twitterも拝見するくらいのファンになりました。
コミックも買うつもりです。
さっぱりの中にエロさもあって、しかもイケメンという。
萌えどころ満載でした。by ちむひーむ- 5
彼のドSスイッチ、好きー!
攻めラブ!
強引なのに、普段ヘタレとか萌え!
続き描いてほしいですー!!
表題作も、天使の羽の彼の案外強気な感じが良かったです。
これ読んで、作家さん好きになりました。
皆さんも是非。by もちもなか- 3
面白い!
私桜日先生の作品で外れたことがないです!
も~好みすぎる(*´ω`*)
高人さんのツンデレとか!!ちゅんたの高人さんラブっぷりとか!!
基本攻めが受け(異常なほど)大好き+好き過ぎて暴走
とか大好き♪by shiz- 5