みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)

超人気作

ギャグが効いていて、攻めの執着が恐ろしくも笑える。俳優同士の受け攻め両方オトコマエで良い。結局は流される受けがいいです。

アリだと思う。

BL初心者のものです。ドキドキとハラハラで心臓がもちませんw二人のやり取りも、面白かったり可愛かったりで良いですね。

by aKr2025

これからも応援しています

BLが大好きで、この本を読ませていただきました。何気なく手に取ったつもりが本を買ってしまうほどハマりました。

だかいちほんと好き!!ちゅんたのたかとさん愛が半端ないのもあるし、イヤイヤとか言ってるくせに、結局絆されちゃうたかとさん可愛すぎるんだよね!!!そんで、ツンデレなところも可愛いし、好きだからこそ意地悪しちゃうちゅんたもいいんですよ!!!
    みたことない人はまじでおすすめ!!!
    アニメも最高でした!!!!

かっこいい

二人ともカッコ良すぎて鼻血出るぐらい大好きな作品です。デレとツンの塩梅が最高でビジュアルが最高に良いです

ちゅんたがとても可愛い&天使&時折見せる悪魔が最高です!芸能人カップルなのも素敵な設定だなと思いました。

🙇‍

まず絵が綺麗。
    あとは、絶倫天使のちゅんたとツンデレな高人の関係性がいい。。。
    職は同じだけどパパラッチに気をつけて動かなければならないのが、切ないけどいい。。。

とても大好きな作品です。登場人物がみんな魅力的で、きゅんポイントも沢山あり、泣けてしまうところあったりで、とにかく大好きな作品。

これはハマる

作者さん買いで購入しましたが、ポイントで読めるところまで読んでしまいました。
    年下攻め○
    年上ドジっ子でも強気受け○
    攻めの愛が重い○
    が好きな方にオススメです。
    続きの配信が楽しみな作品の一つです。

良い

タイトルから内容まで全て良い。年上が受けなのが良いし、チュンたのきらきら具合も憎めない部分で魅力的。芸能界の細かい部分まで描かれている。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,002件