みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
評価が高く、大人気作品ということでポチったが、私の口には合わなかった。手垢のついた王道のように思えるが、私には本作の魅力がわからなかった。
by 正確な学者- 0
純粋な天使
先輩のことが好きすぎる後輩天使。だけど、好きすぎる始めの暴走はきっと、この先輩だからこそ受け入れられ、上手く行ったんだろうなーと思った。絵が好き。
惚れました!
アニメを見たのがきっかけです。それぞれでのキャラが魅力的で好きです。本当に、こんなイケメンならそうなるかも?なんて思いながら読んでます。セクシーだけど笑えて、キュンキュン出来て楽しい作品です。出会えて良かったです。ありがとうございます💓
by こんたりこ- 0
いやーもうハマりまして一気に最新話まで課金コースでしたw
だって最高すぎるから仕方ないw
受けが嫌よ嫌よも好きのうちって感じでニヤニヤしちゃう。by 匿名希望- 0
最高です!
桜日梯子先生大好きです!初めは絵が好きで読み始めましたが、ドハマり中です!チュン太×高人、いいですね☆エロは最近少なめなので、増やして頂けると嬉しいです(笑)
年下攻めと言えばこの作品だと思います!
ストーリーも読みごたえがあり、受けを溺愛してる年下攻めが最高です。受けもどんどん攻めに惹かれていくのがかわいいです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドだと思うけど
続きが気になる作品、忘れた頃に出て来るのかな
次の展開に行き詰まってるのかも
チュン太のギャップが面白いので
もうちょっと続いて欲しいな
このカップル大好きですby 匿名希望- 0
王道人気作品
王道で人気な作品であるが故に食わず嫌いというか、なかなか読めていなかったんですが
アニメにハマってしまい、続きが気になってしまい、あれよあれよと漫画も読んでいました
なんで私は今まで見ていなかったんだろう
人気な訳だから面白いに決まっている
トータカさんのでツンデレだけど普段はクールビューティな感じもギャップ萌えだし
チュン多の普段はワンコなのにちょっとSっ気あるとこも萌えますよねby むらたがわ- 0
はまりました
トータカがどんどん可愛くなっていく所やチュン太の溺愛がたまらなく好きです
話は面白いし、たまに切ないのもあって楽しく読めますby 匿名希望- 0
アニメで知った作品ですが、原作を読みたくて購入しました。
ストーリーも面白くて、2人とも好きです❣️by 匿名希望- 0