みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
やっぱり好き!
桜日梯子先生の作品が本当に好きです。絵もお話も!この作品もどハマりすぎて、ヤバいです。とーたか、美人すぎです。大好きです。基本攻めが受けを溺愛するのが大好きな私にはたまらないです。チュンたか最高です!
いい
表紙に惹かれて読んでみました。クールな受けもすきだし、弱愛っぷりもいいし、まだ途中までしか読んでませんがこのまま読み続けます!
好き
年下攻…!
意外と良かったです!
絵柄もキレイでするする読めました。
たかとさん、なかなか好きです。by 匿名希望- 0
あまり一気に課金することはないのですがスペイン編が良すぎてやっちまった…。すごく綺麗だった。切なくて胸が苦しい。羨ましくて何度も読みかえしてしまった。
最近アニメの放送をみて面白いと思い読んでみたら面白かったので、ポイントが入ったら一気に読みたいと思います。
けっこうエロ描写盛り沢山です。笑
この作家さんの前作からのファンで
めちゃめちゃ描き込むタイプではないのに、
美しいカラダの線や、目?視線が、
すごく引き込まれます。by 匿名希望- 0
最高に面白かったです!作者さん買いでした
絵も綺麗で読みやすかったです
続きがきになる展開ではやく更新まってますby 匿名希望- 0
ドロドロ濃厚
ドロドロ濃厚ボーイズラブという印象。ステキな方々だけに、女性としては割り込むスキはないのか残念に感じてしまうほど…。キュンかわ。
読んでて楽しい
いろんな、おすすめで知っていたけど、今更な感じでようやく…。先にAmazonprimeで一気見してきたら、原作はちゃんとエッチで、大喜びでこちらも一気読みです。
ちゃんとストーリーがあるからエチシーン無しの全年齢のアニメで面白かったんですね 原作のほうがカッコいいし断然アニメより面白い! 大好きなカプになりましたby 匿名希望- 0
好きです
ちゃんたとトータカの恋
いや、年下攻めほんと好き
読んでいくうちなどハマりする
多分最初のBL漫画読むなら
この漫画見るのがおすすめ
ほんと萌える、あー好きですby 匿名希望- 0