みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
オススメ
攻めの熱烈さとストーカー紛いの愛情、受けは攻めからの大きな愛をいつしか受け止めて、受け入れる。憧れからライバル、同志になっていく様はBL云々ではなく引き込まれます。ストーリー性の高い作品です。
by まめママ220922sa- 0
3回読み返しました。
嫌がっても優しくてカッコいい高人が最高です。2人のときにS全開になるチュンタもくせになります。末永くお幸せにー。by クッキークリーム613- 0
まあ、うつくしい。
線の美しい絵を描く方ですねー。
ちょっとちょろすぎるきらいもありますが、いい感じにプライドが高い受けとわんこ系攻めの相性バッチリですね!by 029chan- 0
盛り過ぎて冷めた
話がまず長い。
芸能人あるあるなのか知らないが、問題が次から次へと…その度の突発的な行動が受け付けない。
ワンコなのか、寡黙なのか、スパダリなのか、性格が不明。場面に応じてだろうけど、これじゃあ、同一人物としては話に応じて多重人格的に都合よく性格を変えてる感があるし、ネタが尽きたのか、登場人物も親族の設定も盛り過ぎ。
擬音もくどい程あってごちゃごちゃ。
途中から読む気失せました。by よき良き- 0
待ってました!!
たぁあぁあ!TVアニメ再放送、映画化の勢い冷めやらぬままに読んだので、たまりませんでした!! 欲望だけじゃない!愛!2人は2人だから愛しあっちゃたのだー!と叫び、卯坂さんとアリスさんのスピンオフが読みたくて仕方ないです!
by Mioっち☆- 0
オススメ
この作品大好きですー!!
BLだけど割と抵抗なく読み始める事ができました。ラブシーンもステキに描かれてます!by kkkkカナ- 0
しごでき受けが攻めの前ではグズグズになる話が大好きなので、この作品は毎回更新が楽しみです。
どんな相手でもやりこめられるベテラン俳優が攻めの前になるとただの乙女でめちゃくちゃ可愛い!!!by さくれもん- 0
ふたりの関係性が、すきです!
映画になると知り、アニメをみて漫画にたどり着きました!
男女の恋愛関係だと、どうしても男が女を守るという描写が散見されますが、このお話のふたりは、お互いがお互いのことを、慈しんで守りたいと思い、さらに芸も高め合っていきます。
そんな二人から目が離せませんっ!!by しとくろーむ- 0
なんか切ない
イケメン揃いで、ギャグ要素も満載で読み応えがあります。
メイン2人の他にも気になるキャラが多いです。
で、最終的にすごく胸がしめつけられるような、切ないような気持ちになります。by ミィ2021- 0
抱かれたい男No.1とNo.2が絡むため、どちらも美しすぎて羨ましいやら妬ましいやらで、読んでる方としては感情が忙しかったです。
by ゆ う む- 0