みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)

二話完結だとこんなもんかな。。

展開が早くてどこに恋に落ちるポイントがあるのかなと思いましたが、恋愛とはそんなものかもしれないですね。

ん~

コーヒ&バニラでこの作家さんを知って、他の作品にも興味を持ちよんでみましたが、作風がけっこう違うようで、、、

弟の友達で、年下だけど、格好いい!続きが気になります。くっつくんだろうけど、その過程が早くみたいですね!

短編で色んなストーリーがあります。どれも話数は短いのでサクッと読めますが、もう少し続きが読みたくなる作品が多いです。

いいけ

年下ってあんまりぴんとこなかったけど、読めば読むほどはまっちゃうかもしれない。意外と年下もありなのか!?この世界だけか!?

作者がらみで読んでしまうが、無料版だけで、十分になってしまうほど。話の設定はそこまで好きではないかな…

短編のせいかなんの障害もたいした葛藤もなくすんなり成就してるので逆に驚きというか。
    あまりに簡単で都合よすぎる巻きに巻いた話に読み終わってから「えっ、もう終わった?」ってびっくりしちゃって、さーーっと引いて行くものを感じました。

期待はずれでした

朱神先生のコーヒー&バニラのファンで、この作品も無料分だけ読んでみましたが、ちょっとストーリーの展開が早すぎかなと言う感想です。
    そしてどちらもツンツン系の2人なので甘々、ラブラブ大好きな私にはちょっと合わなかったです。

あーー

宝さんの作品でめちゃくちゃ好きなやつあるから飛んできましたー。。まぁ、設定がありきたり?現実離れしすぎ?うーん、、どうだろ。モデルと政治家の親ってのはあまりないと思うけど、政治家が親って人はいるよね。。

うーん…。
    なんかいまいちわたしは読んでてもおもしろくなかったかなー。
    弟の友達に恋するっていうのもなんだかなー。
    感情移入もできず、あんまりはなしが頭に入ってこなかったです。
    無料で読めるところまで読んで次読みたいとも思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件