みんなのレビューと感想「ナイショノジカン」(ネタバレ非表示)

好きです♪

10話で完結していて、可愛いストーリーです。お互い素直になれないところや勘違いもあんまり長引かず、イイです!
    最後の2話も別のストーリーで可愛かったです。ただ、最後の彼のセリフで終わって、???どのように知り合ったんだろう?その前から?学校で?という、メインのストーリーではない、この短編で疑問が(笑)

こんなキュンキュンした恋が出来たらといつも夢見てましたが、恋は盲目というように普段ならそう考えないことで偶然が重なりそう思えてしまったりしちゃうんですよね。
    まひるちゃんと日向君の恋のかたちも素敵なだなっていう思いました♪

by 番凩

まひるの一生懸命なところが好きです。
    地味な女の子がお金の為に働いてそれが、同級生にバレるんだけど、二人のやりとりも好き。
    一気に購入してしまいました。
    最後まで読んだけど、とても良かった!

ナイショノジカン

まひるは高校生だけどコスプレのバイトをやりながら弟と妹の面倒を見て成績も一番をキープして頑張ってる。バイト禁止な学校だけど秘密にしながら働いてたら、クラスの最低男にバレた!

大好き

素直になれない同士の
    掛け合い とっても素敵です
    メガネっ娘 設定等
    王道のラブコメ感があり私は大好きです
    絵も可愛いですし
    とても楽しめました

by りこ2

この作品が星5というか、作者さん買いで星5です。一人の方ではありますが、作品数も多くバリエーションも、豊富でこちらの作者さんの作品楽しみです。

面白い‼️(笑)
    テンポあって読みやすいし🎵(笑)
    やはりこの作者さんの作品すきやなぁ
    🎵
    他の作品も楽しく読んでます🎵
    続きが楽しみ🎵

絵が綺麗だったのと、広告が気になって一気買いしました。
    高校生の揺れる気持ちがとっても可愛くて、ついつい何度も読み返してしまう作品です!

学生恋愛が本当に上手‥

藍川先生の漫画は学生恋愛の描き方で上手でよく読みます。ストーリーもとってもステキで毎回楽しみです!

へんしん

普段は地味で真面目な女の子!
    だが、バイトになるとかわいくなる!

高校とバイトのさがすごくて
    ドキドキはらはら