番凩さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ネタバレ注意

先日キングダムの映画を見てきて、この続きが気になり読んでみました。
    映画では語られなかった怪鳥と昭王との絆の深さ、また昭王に言われたことを守り牙を磨き続ける怪鳥が素敵だと思いました♪昭王が亡くなっても尚、中華 を夢見る人材が現れることに期待をしている姿も託された夢を叶える為だと思うと…本当に昭王は夢を追いかけ続けそれに応える怪鳥は楽しかったんだろうなと思いました。続きの気になる終わり方でした♪グロいの苦手でなければおすすめです!

こういう

結婚生活は怖いなぁって思います。
    夫のお金で好き勝手するのは別にその人が後で責任を取らなくちゃ行けなくなるだけで結構ですが、高校生じゃないんだしSNS投稿で 「幸せな家庭持ってます」アピールは要らないかと(笑)
    それが原因ってのは深くハマっていかないと割と人から言われても気が付かないもの。だと思いました。

こんなキュンキュンした恋が出来たらといつも夢見てましたが、恋は盲目というように普段ならそう考えないことで偶然が重なりそう思えてしまったりしちゃうんですよね。
    まひるちゃんと日向君の恋のかたちも素敵なだなっていう思いました♪

めっちゃ

面白いです。
    水商売だけど、キャバ嬢って接客のプロ中のプロなんですよね。
    気配り、目配り、心配りがしっかり出来ていてほんと尊敬します。単行本で出ないかな〜♪

なんだか

今の私の状態を告げられてるようなそんな作品です。
    少し現状に、甘えすぎたと反省しつつ、この作品のように素敵な人を狩れるような私になりたいと思いました♪

こんな

親にはなりたくない。こんな女にもなりたくない。
    やはり身なりと生活はしっかりしなくちゃだめだし、恥じらいを持たなくちゃなと思える作品です。でも続きが気になります(笑)