みんなのレビューと感想「秘書と結婚する方法」(ネタバレ非表示)

もう少し一捻りあれば

この作家さんは絵が非常に綺麗で描写も丁寧で好きなんですが、この作品集だけはストーリー展開でこけたかんじがしてしまって、不完全燃焼感あります。
    せっかくの好印象でしたから心から残念です。
    短編に固執しないでストーリーを膨らませてもらえてたらなあとかんじます。
    最初の作品は特にスタートがもう少し前にさかのぼってはじめて欲しかったですね。

秘書と結婚する方法

大好きなのに、上手く伝わらない。お互いが大切すぎて上手くいかない。色んな理由で気持ちにストップをかけてしまったりもします。幸せになってほしいです。

ちょっと

ちょっと、子供っぽい内容だと…。男性の目が、時々ヘンでした。いつも綺麗な絵なのに。この先生の絵は好きなんですが、内容よりも気になってしまい…

秘書と結婚~の秘書が「あたし」と言っていました。かりにも秘書が?と思いました。成海さん彼女と別れてすぐに結婚をしようとするあなたが好きになれないよ

秘書と結婚する方法

ドSな社長に出会ったのは良いけど、あまりにドS過ぎてドン引き。かっこいいだけじゃダメだけど、どこまで本気かわからないからなー

作者さんの絵が好きです。他の作品も色々読んでいます。特に男性が色気があっていいですね。今回の話は秘書と上司の話で面白かったです。

エスっけもある社長。
    お気に入りの相手で
    好きなのに、そこの部分は
    冷静になるものなのかな。
    読み切りサイズで良いですも

秘書と結婚する方法を購入しちゃいました。イラストも好みだったんですが、短編で読みやすいってのが一番の決めてでした。

一目惚れしちゃうのわかる~!
    何にも求めないって言っても求めちゃうよ・・切なくもあり、キュンキュンしちゃいますよ!

秘書って

秘書ってイメージもあるかもしれないけど、読みながら好きになる作品ではあると思います。浜口作品に間違いはなし!