みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イケメンすぎる
メガネ男子、イケメン過ぎる笑、会いたい、見たい、私も仲間に入れてー!
by リマさん- 0
イケメン眼鏡
眼鏡男子は好きなのですが、他のかたのレビューにもある通り浅くサクサクすすみ、しばらくしてまたそれぞれのお話の次の展開がサクサクすすみ、なため感情移入しにくく、あぁ、これとこれが兄弟なのね、と気づく感じ。もう少し丁寧に組み立ててくれたら、あ、次の眼鏡男子はこちらの方が中心に進むわけねぇ~とお話に入り込めたかも。無料分で十分でした。ただ好みの眼鏡男子がいたので★3つ。
by ほいな- 0
メガネ好きです…
メガネ好きなので、『分かる~‼️』って時もありますが、『これ、メガネは関係ないような…』と思う内容もありました。
by きょもたん- 0
眼鏡スキ
短編がどんどん読めますが、内容が浅いです。でも、眼鏡男子観るのがメインなら、話の内容気にせず楽しめます。
by ハマるんるん- 0
面白いです。いろいろなメガネ男子がでてくるのでワクワクします。かっこいいですね。それぞれのストーリーがいいです
by ピコジロー- 0
かわいい
眼鏡男子が好きという人が読むものかな?と思って読み始めましたが、そこまで眼鏡を主張する話もなく読みやすかったです
by kkammb- 0
眼鏡好きのための漫画
登場する男性が全部眼鏡男子の短編集です。
眼鏡好きのための漫画、という感じです。
でもあまりに眼鏡だらけでちょっと飽きてきちゃいました。by poonya- 0
共感
メガネっていいですよね…内容的にも短編で色んなメガネ男子の設定が面白い。
絵も好きだから、どんどん読んでさらに別と話しも求めちゃう❗by なつアンドしゅう- 0
初めて好きになった眼鏡男子
初恋が、眼鏡掛けた年上男子でした。一年留年してたから、仲良く私も、留年しましたよ、偶然でしたがね、仲間思いで、私より、男友達優先で、バイクの後ろに、乗せてくれたとき、私が、怖がるから、原付並みに、走ってくれる優しい人でした。今は素敵な、おじさまに、なっていたらよいな!
by マダムプラム- 1
。
表紙がとても気になり読み始めました。^_^これからどんなふうになるのか楽しみに読んでいきたいと思います!
by 星母- 0