みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メガネ男子

あらゆるメガネ男子がみれて、メガネフェチな人にはたまらない作品です。ただ、女の子がいまいちな感じで残念です。

眼鏡男子

初めて読みましたが、作中のメガネ男子が自分の好きなタイプばかりだったから無料一気読みしてしまいました。メガネだと3割増しは本当なのだろうか?因みに私の相方もメガネ男子外した時の方が素顔見れて好きだけど、メガネ掛けてる時の方がエロいズルい笑

他の関連作品も読んでみたくなりました。メガネ萌えする人は是非お勧めです。

絵が

絵がとても、好みです。きれいに書いてくれてるなーと思いました。ストーリーもそこそこ良い展開で好きです

確かに眼鏡男子は理知的に見える人もいるかど、相手のヒロインが幼い感じでお似合いとは思わなかった

色んなメガネのイケメン君がでてきて、それぞれすぐ終わる話なので読みやすい。
    前の話ででてきた登場人物も次では脇役ででてたりして話が繋がっているところもおもしろいです。

メガネ男子三兄弟(しかもイケメン!)
    それぞれの恋愛かオムニバスになってて
    絵も綺麗だしお話も完結だし面白いです!

メガネ男子

一話一話別の話なんですね。
    たまに復活して出てくるキャラもいますが。

基本、メガネ男子との恋愛物語。
    いいですね。
    メガネ好きにはたまらないです。
    話は単調な回もありますが、さくさくと読みやすい。
    もう少し読みたい気もしますが。
    無料分読みましたので、残念ですが終了です。

by ryuha

メガネのギャップは誰もが想像した事あるのでは??
    試し読みだけしてみましたが、絵も綺麗で内容も面白いです!

好きですね~

メガネ男子は正直好きです。かっこよく見えちゃうんですよね。頭良くみえますし。自分の持つイメージを超えてきそうな所がたまりません。

メガネ男子 萌えます

メガネ男子と言うだけでチェックしてしまいました~外した後のギャップも楽しいし、クールなところも良いです。オムニバス的なストーリーもよかったです。