【ネタバレあり】メガ∞コレのレビューと感想(3ページ目)

メガネ男子は好きだけど

メガネ男子盛り沢山の読み切りで読みやすいです。ただ読み切りで、登場人物繋がりあったりするので、どのメガネ男子?この前の人と同じとちょっとわからなくなってしまいました(笑)

みんなかっこいい

今回はメガネ男子がテーマですが、もともとこの先生の描く男性は皆かっこいいです。話も好きなので、今回は短編が沢山。もっと長いお話で内容濃くても良かったです。

メガネイケメンが
    続々と出てきます

たくさんのお話ですが
    全部 短編なので
    あっという間です
    さらっと終わります

もう少し深く読みたかったかも
    と思うお話もありました

絵が好きでメガネ男子にキュンキュンしながら読み進めていますが、作品自体の内容はあまりはいってこない感じです。同じ感じのメガネ男子が入れ代わり登場するので混乱します。

眼鏡

メガネ男子ばかりが出てくるオムニバス。
    メガネばかりなので、この彼はどの彼だっけ?と思うことも。
    メガネ男子はイケメンなのだが、お相手となる女性にあまり魅力を感じなかったのが残念。

メガネ男子 萌えます

メガネ男子と言うだけでチェックしてしまいました~外した後のギャップも楽しいし、クールなところも良いです。オムニバス的なストーリーもよかったです。

メガネ目当てで読んでみたけど

オムニバス形式は読みやすいのですが、1つ1つのお話の構成や展開が薄い感じです。
    中学〜高校生には良いかと思います。

メガネ男子はイケメンだけど、女の子がちょっと残念かなー。

眼鏡男子の短編集ですね。

色んなタイプのメンズも周りの女子もいて、軽く読める感じで良かったです。

女性もメンズの絵も好きなので、また読み返そうと思っています。

オムニバス形式なのがいいのか悪いのか……それぞれのストーリーのもっと深いとこまで読みたくなっちゃうよーーイケメンメガネは毎回最高です!

キュンとする

メガネ男子3兄弟の恋愛話