みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました(15話)
お話は特別目新しいわけではないけれど、メガネフェチとかメガネ萌えな人にとってはいいお話ですね!
短い話で完結するので、読みやすいです。by あおくまくま-
短編集なので話の展開がかなり早いです。何話か繋がった話もあり、登場人物の別のキャラが主人公のなったり そういうのは好きなので ついつい読んでしまいました。でも ちょっと 話が早すぎるかなぁ…短編だと仕方ないかなぁ。女の子は皆 割と子供っぽいです。男子は皆メガネで カッコイイ。ビジュアルで読みました。
by ケンタリン-
メガネ
かけてるだけで何割か増しで格好良くなる。からのはずす仕草からの素顔ギャップ。ただしイケメンに限る。という短編集
by あららららい-
絵がきれいで読みやすい
話一つ一つハッピーエンドで安心して読める。メガネの男性の、色んなかっこいいをみせてくれて、ついつい引き込まれる。
by りすのしっぽ-
最後まで読むには
無料分は読んだのですが課金するには至らずでした。自分が読むには登場人物の設定が若すぎて、思い入れがおきませんでした。でもメガネ男子かっこいいのは共通の想い!
by ちょこパンダ-
作家さん買い
作家さん買いです。「スーツに性癖」めちゃめちゃおもしろかったので、ぜひこの作家さんの作品全制覇したいと思います。
by おぼおぼおぼ-
まずます
無料分まで読みました。この作者さんのストーリーと絵が好きなので、読みやすかったです。今後の展開が気になります。
by ももどんさん-
メガネ男子系好きなんですけどね
こちら一話完結みたいな感じで何話もあったり、短編漫画を集めたようや感じでした。内容に期待してましたが、あまりぱっとしない内容ばかりで、私は今ひとつでした。
by アールの法則-
メガネ
メガネ男子好きにはもってこいの話
私はそんなにだからみんなメガネかよ!ってツッコミ入れちゃったけど…。by ひまりゅー-
メガネ男子イケメン。目の保養にのみ重宝。
話自体は特に盛り上がりはなく、予定調和かなぁと。
オムニバスでももう少し展開が面白ければ良いのだけど。
あと、男子はカッコ良いのだけど、女子があんまり可愛く見えないのが私には難点でした。
メガネ男子イケメンを愛でるための漫画ですね。by ドナウ川-