みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メガネ男子はかっこいい

雰囲気重視でさらっと読める作品。内容はないんだけど、とにかくメガネ男子がかっこいいので、こんな展開ないわ~と思っても、メガネ男子が出てくるとまあいいかという気持ちになります。

メガネ男子堪能できます

メガネ男子好きです。そんな人にはお勧め!いろんなタイプのメガネくんが堪能できます。ただ短編?続編もあるのか?短いエピソードなので、もう少し突っ込んで描いて欲しいという気持ちはあります。

期待したい

無料連載に気になって読みました。
    メガネにもいろんな種類があり、どの男性も似合ってるし、さまざまな恋愛模様がありそうなので期待したいところです。
    メガネ男子が好きな方にはワクワクすると思います。

メガネ

いろいろなメガネをかけた男の人が出てくるんだけど1話ずつお話が違ったり、いきなり前に読んだ物語の続きが出てきたりするので内容が混ざってしまうことがあります。いろいろと楽しめるのは良いと思います。

サクッと読むには読みやすいから、意外と好きです。

ここに出てくるメガネ男子は、本当にイケメンで目の保養にとても良い!
    だけど、相手の女子がなぁ…。イマイチ、キュンとなるポイントがないのが、残念です。

メガネ男子ー

短い話がたくさん入っている連載なんですね?話がまだ続いている感じで次の登場人物の話になったので、最初少し違和感でした。
    メガネ男子、白シャツ、うでまくり。最強です。

眼鏡

眼鏡が似合う男って良いよねぇ〜♡
    眼鏡外した時とか、真剣な顔して仕事してる姿とか(o´罒`o)
    スーツ姿とか(笑)
    それでいて筋肉質とか素敵ねぇ〜(⑉︎• •⑉︎)♡︎

みんなかっこいい

今回はメガネ男子がテーマですが、もともとこの先生の描く男性は皆かっこいいです。話も好きなので、今回は短編が沢山。もっと長いお話で内容濃くても良かったです。

メガネイケメンが
    続々と出てきます

たくさんのお話ですが
    全部 短編なので
    あっという間です
    さらっと終わります

もう少し深く読みたかったかも
    と思うお話もありました

自分がメガネ好きなのだ、と認識させられました(笑)オムニバス形式で、どの作品も短いのにキュンが詰まっています。メガネ男子の格好いい角度がわかっているな、という感じです。