みんなのレビューと感想「うそつきなスキ」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵が好みです!好きなのに素直になれないヒロイン。このままの関係がいいなっていうのもわかる気がする。告ったら振られる怖さもあるのがすごく伝わってきて、ウズウズしちゃいますね!

それは きっと…

そういう感じ… あるある。素直になりたいと思えば思うほど 真逆の行動しちゃうんです。好きなら 素直にならないと。大切なもの…守れなくなるから。

ありがちな

まぁ、よくあるありがちな強気になっちゃうお子ちゃまタイプのヤツね。気持ちはわかるけど、よっぽどじゃない限り無理なヤツ。マンガっていいね

by Cano

好きだけど、素直になれないでも好き‼️みたいな感じが王道だけど、いいですねぇ。もう文化祭の準備とか、女子校出身者としては憧れイベントですよ‼️

短編なのでサクッと読めます。この作者の絵が個性的ですがなかなか好きなので迷わず購入。素直になれない乙女心、上手に表現されていると思います。

作者さんから辿って1話目無料だったので試しに読んでみました。
    うーん。この作者さん好きだけど、でもこれはあまり続き気にならなかった。

キュンキュンできる作品を探していたので読み始めました。正直、ありがちな展開で、先読みできてしまいますが、爽やかな気持ちで読めます、

絵は好きだけど

絵は好きだけど、何も響いてこない、、
    学生時代の恋なんてこんなもんだったけど、あんまりキュンキュンしませんでした。

かわいい

まだ読み始めなのであまり内容が
    わからないのですが
    今後の展開が気になります!
    絵も可愛いです!
    キュンキュンしたいです

by BookOFF

なんかいい

若いってやっぱり本当に羨ましくなってしまう。なんであんなに一生懸命になれたんだろう…。まぅすぐにいきて行きたい!