みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは…すごい大雑把だなあ大苦笑

絵も台詞もコマ割りも構成もすべてが大雑把でざっくり大味でした。漫画家さんがしたいことも持っていきたい展開も分かるけれど、一つひとつの展開に違和感がずっとありました。
    そもそも最初見られたときに「ぼにゅうが出るから」とすでに言ってしまっているのに、わざわざ2人になって「ミルクが出るんだ」て言い直して、そこで初めて秘密を打ち明けたみたいになっているけれど、その前に明言していますよね…??? なにこの構成…

by pri

乳首フェチにオススメ!

乳首フェチにはたまらない漫画ですね〜。
    乳首が丁寧にエッチに描かれています。
    受けがとても敏感で反応が良いです。
    搾乳プレイは興味無かったんですが受けの感じる顔が可愛いし、平らなおっぱいからミルクが出るのは結構エロいです。
    この作者様の描くキャラは表情が色っぽくて好きです。

最初は良かった

無料で1話見て、面白いくて次々に購入しました。攻めの子がずっと受けの事を好きだったのが、ドキドキしましたが段々と飽きてきたというか、話が長すぎる。受けの魅力がわからない。うじうじしてる。なんで攻めを好きになったのか分からない。もし女の子だったらイライラするかも、なので途中で読むのを辞めました。あと男の娘が苦手です。

あ~ぁやっちまったな

1話が短い……ポイント高いのに あんだけとは…それに おかしいかな?ミルク=ぼにゅう的存在でしょ?何故お腹壊さない?赤ん坊に与えてる訳だから 立派なぼにゅうだよね…大人が飲むと 分解されない物質があり マジで腹壊すって事 当たり前の事なのに 水飲むように毎回呑ませてる…ストーリー可笑しいでしょ(。>д<)(。>д<)

意外とミルクありですね

皆さんのレビュー通り、初めは買うのにんーってなりますが、読み進めると慣れなのかミルクがエロく感じられます
    上から下からミルクなんて世にも奇妙な物語ですがこれはこれで面白く読ませてもらいました
    ただ1話分短い割りに高いのではないかと思うポイント設定で☆マイナス1です

これはちょっと題名に面白くて思わず読んでしまった!
    絶対ありえないとこが半端なく面白い。
    逆に本当にあったら、子供がいたときかなり便利とか考えながら変な見方をしながら読んでしまった(笑)
    でも、男の子からした本当に不運(笑)
    そして、それを知った友達とこれからどーなって、どいう関係になるかが楽しみ!

ミルクボーイ

※学園モノ

設定も考えられていて面白いが、後半は中だるみしている感がある。「ちくびからミルクが出てくる」という武器以外にももっとびっくりするような設定がほしい。
    キャラクターは少し在り来たりな感じもする。

うーん やっぱりちょっとムリ

無料だったので試しに読んで見ましたが、ん〜、やっぱりBLはドキドキしませんね。ミルクが出ちゃうとか、ホルモン系の違う病気じゃないかとそっちの方を考えてしまって気持ち悪くなりました。赤ちゃん飲んで大丈夫⁇とか心配しちゃって(笑)続けて購入することはないと思いますが、好きな人にはたまらない世界なんでしょうね

ばんそーこー⭐️かわいい

昔観たテレビで、
    腋の下とか変なところにも乳腺があって、お乳が出ちゃう人がいました。
    だから彼も?いや、違うか笑

張って痛いから吸ってや、乳首絆創膏にメロメロです

ミルク

男の子のちくびから
    ミルクがでてきていて
    最初はえっ!なんの漫画!
    と思ったが
    ミルクを飲む男の人と、ちくびを吸われて感じている男の人でなんか面白かった!
    ボーイズラブの漫画なのか?
    でも少し変わっていておもしろい!

by ka0728