こっとちんさんの投稿一覧

9話の途中から違うお話です!

9話の途中から違うお話が始まります。
    表題作は脚フェチの変態イケメン攻めです。
    フェチを仕事にしてしまうくらいの変態なのに涼しい顔で受けに近づき、徐々に受けを足だけでイク変態にしていきます。
    これは巧妙な調•教ではないか?
    紳士な仮面を被ったとんだ変態攻めです。
    褒めてます。
    変態に捕まって幸せそうにしている受けがまた可愛いです。

お兄ちゃんがSです。

お兄ちゃんのSっぷりが良いです。
    ただそこに愛は有るのか?と言うと微妙です。
    9話読了後ですが、今の所攻めも受けも相手への恋愛感情は無いです。
    攻めは可愛いものが好きで小動物を可愛がる(虐める)感じです。
    受けは親に迷惑かけたくないから義兄の言いなりになってます。
    わたし的に義兄の人間的魅力がイマイチかなぁという感じです。
    エッチメインでストーリー性は無いと思います。

絵が綺麗

本当に絵がお上手です。
    イケメンの肉体美が見れます。
    個人的に手のスジの描き方も好きです。
    ただお話は在り来たりです。
    あと黒塗りが多く何してるのか分かりにくい所が有ります。
    ですが話の流れで大体分かるので大丈夫でした。
    レビューにあった話が飛ぶなどは私は感じませんでした。
    他レビューに疑問としてありましたが、非常階段は擦りっことす股だと思います。
    せい液の処理のためのゴム。
    初エッチは6話だと思いますね。

表情がイイ!

エッチメインでストーリー性はありません。
    受けの表情に萌えるBL漫画だと思います。
    感じたく無いのに気持ちよくて仕方ない、それが信じられない、悔しいって感情が表情だけで読み取れます。
    線は荒いですが絵の表現力が上手な作者様だと思います。
    乳首の描き方も好みでした。
    強気ヤンキー受けがエッチで強制的にトロトロにされちゃいます。
    ただ突っ込みどころはあります。
    未成年でav?学校の学ランそのまま?そもそも犯罪じゃ...など笑
    しかし勢いで楽しく読ませてしまう力がこの作者様にはあるのかなぁと思います。

やっぱりヤンデレは良い!

ヤンデレ×童貞食いビッちです。
    受けの生意気な感じが可愛い〜!
    今2話まで出てますが続きあるのかな?
    完結っぽいけど...続きあったら嬉しいです。
    攻めはずっと声を発さないんですが、最後の最後でやっと喋ったセリフにゾッとしました。
    いい意味で!
    受けが結構カラッとしてるので重い感じは無いです。

わたしは佐伯派です!

まだ何を考えてるか良く分からないキャラですが...。
    もしも攻め2人が受けを好きなら他人とのエッチを強要する上司よりも佐伯の方が良いなっていうのと、単純に容姿が好きです。
    佐伯(爽やか隠れS)
    上司(俺様ドS)
    って感じですかね?
    今のところ上司メインでお話が進んでいますが...わたし的には佐伯の活躍を期待しています〜。

う〜〜ん

好みでは無かったです。
    受けは性にだらし無く奔放な人生舐めてる様なビッちです。
    こういう受けが大好物です。
    そこへ正反対の堅物で影があるイケメン攻めと来た。
    これは楽しめそう〜と思って読み進めましたがとんと期待外れでした。
    てっきり影のあるイケメンとくっつくかと思いきや、作中1番地味で殆ど出番の無かった普通の男とくっつきました。
    影のあるイケメンは、手を出した女の子の旦那で復讐?の為に近づいて来ただけでした。
    わたし的にはなんじゃそりゃ〜!でした。
    もっと普通男との馴れ初めやらを最初から丁寧に描いて欲しかったものです。

前話も良かった

なんだかんだでいつもエッチで攻めに勝てなくてヘトヘトになる受けが可愛い。
    デート中の攻めがピュアで可愛い。
    都合の良い過去男との再会でしたが攻めがカッコ可愛いかったので◎。
    結論!この2人可愛いすぎでした。
    というか期待してなっかた乳首責めたっぷり&乳首イキがあり私的に大満足でした。
    絵がお上手ですが、乳首フェチの私としてはもっと乳首の描写を頑張って欲しいところです笑

乳首フェチの為のBL!

乳首フェチの為に作られたようなBL漫画です。
    乳首フェチ漫画らしく乳首が丁寧に描かれています。
    乳首フェチのちょいSっ気のある後輩攻めが色んな乳首責めをして、先輩受けはどんどん敏感乳首に開発されていきます。
    BL漫画ではあまり見かけない(?)乳首イキがあるのが良いですね!
    乳首フェチなら読むべきかと思います。

良いです〜!

好みのお話でした。
    こういうちょっと調子乗った生意気な受けが大好きなんですよ〜!
    攻守逆転した時とかすごい好きです。
    調子乗って余裕ぶってたビッち受けが、童貞絶倫ワンコ攻めに鳴かされるのがとってもエロいです。