【ネタバレあり】マイ・フェア・ネイバーのレビューと感想(2ページ目)

良かったー

一言で。もうじーんとします。2人はモモちゃんが20歳になるまで会わなかったんだね多分。
    4年かー。すごいな。でもやっぱり2人には絆があって。これからは支え合って生きていくんだろうな。
    良かったー。本当に。
    しかしタップは読みにくい…ので星1つマイナスで…

暖かい気持ちになれました。
    モモちゃんの一途で直向きな思いと、ユキちゃんの自分でもなかなか気づけない大切な思い。
    そして、それぞれが親との複雑な関係性がある中で、その気持ちと向き合い乗り越えていく姿に胸が熱くなりました。

ほのぼの

ほのぼのした中に家族とのあり方を考えさせられる作品。歳の差がありすぎて相容れないかと思いきや、お互いを大事に支えにしているのがよくわかって穏やかな気持ちになりました。短編完結なので読みやすい。

他の作品からこちらへ

違う作品も読めて嬉しかった。こちらも優しい作品です。読んでいてこちらも優しい気持ちになります。お互いがお互いでなければならない2人でしたね。ハッピーエンドで嬉しいです。

わかるよう

人生の価値観は人それぞれ。
    恋はしなくても、趣味食べ物一人の時間が充実してて恋愛しなくてもいいって人もいるよねー
    でも恋愛したらしたで楽しいし???
    没頭しちゃう恋愛出来るのうらやましぃよお

久々に感動のできるストーリーでした。個人的にモモの幼少期からの母親に対する恐怖心に共感し完読しましたが内容もとても良かったです。一途な気持ち、相手への思いがうまく表現されていた作品に思います。

心がすっきりする作品です

なんとなく気になった読み始めたら、無料分だけと思っていましたが、最後まで課金してしまいました。最後はハッピーエンドの素敵な作品です。

年の差ひとまわりって大きいような、大したこと無いような不思議な印象。子供だと思っていた女の子が10年経てばかなり変わるもの!2人の恋??の行方はどうなる( *´艸)

最後はハッピーエンドでよかったです。モモの成人を待って…と言うのはよくある話しと言うのは置いといても、ユキちゃんも色々あっだけど、素直になれて嬉しいです。

by Lisboa

うーん。

これって、この二人って、結局どーなるんだろう?
    くっつくのかな?!
    親代わりのような、兄のようなユキちゃんが、ももと付き合う日がくるのかみてみたい。