みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

個人的には最後のお話が好きです。
    主人公がとっても可愛くて一生懸命で好感が持てました!ストーリー的にはよくある設定ですが、何度も読み返してしまいます。

作者さん好き!

絵がほんとに綺麗で、女性も男性も本当に魅力的に描かれていて、ストーリーも大好きです‼︎課金して最後まで読みまーす!

いいなあ、羨ましい。

何かどうなっっても素敵だなぁ。いいんです。羨ましい位きれいすぎるのでぽけぇって見とれます。まっすぐさに打ちのめされる感じですが。

素敵

口下手で、悪く言われる課長不器用ですね、素直になれないしずか大人な二人は、惰性な付き合い方をしてた。課長の方がベタぼれなんだなぁ、遠距離になっても上手くいくといいね

by 冬威

イケメンで仕事ができて、人気あるけど自分にだけ心を開いてスキを見せる上司と秘密の恋!おなじみの設定なのにやっぱり読んじゃう(笑)

上司はない

気持ち悪い…こんな素敵な上司はそもそもいない。パワハラか無能かただ害がないだけのどれか…ていうかこの状況がそもそもセクハラ でありパワハラでしょ。ないわぁ〜

表題作

上司って分からないまま一夜を過ごすって
    漫画だなー、、とは思いましたが、
    絵も綺麗で素敵なお話しでした。
    なぜ離婚したのか気になりますが、、

短編?

短編の漫画ですね
    でも1話が濃密なので結構真剣に読んでました!私的には好きなお話です
    両想いなのに素直じゃない2人の切ないラブストーリーです

大人の恋愛

体から始める恋愛もあるのかな。セフレでも感情がわくからこの先がどうなるか気になる。二人がお互いに言いたいことを言い合えるから素敵です。

二つの作品しか読めていませんが私は好きです。元既婚者の上司との契約恋愛?みたいな関係からのお互いが本気になる話だけど絵も綺麗だし読みやすかった。

by Ki