みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)

私は大好きです

絵が好みで購入しましたが、話も満足できました。
    エロな要素は全くといっていいほどありません。
    リアリティがあるかないかと言われればない方なのですが、私はそういうのは気にせず読んじゃいました。
    人の切なげな顔とかとてもお上手です。ちょっと大人な少女漫画てきな感じですね。わたしはこの作品きにいって購入してから何度も読み返しています。
    人の感情とかがちゃんとかかれてあって、感情移入してよむことができました。

私も好き

全編を通して、流れる様に話が進みます。
    ふたりの気持ちも流れる様に伝わってきて、好きです。そしてハッピーエンド!やっぱりマンガはこうじゃないとね。

エロくはない!!でも!!

全くと言っていいほどエロ要素はないです!!
    ですが私は買ってよかった!この作品に出会えて良かった!漫画だから好みは分かれるかもしれないけど…
    ※ココからかなりネタバレ注意※

恋人になった?ばかりなのに、初めての行為がカメラの前。女優(彼女)さんが泣きながらしてるのをフォローするように男優(彼氏)さんが「泣くほど良い?」その男優さんの顔も悲しそうで…涙脆い私はここでホロり。
    でも結末はハッピーエンドで本当によかった…!!とても面白い設定で、読みやすかったです!

by MIKUy

切ない…

立場、心情、キャラクターの動かし方が本当に素敵。
    だからこそ見ていて辛い。
    あれでよかったのかな?というラストではあるものの、
    お互いがお互いの信念というか、
    プライドというか、
    そういう線引きしてある部分があるからこそ
    切なさが生まれたのだと思いました。
    好きだけど、だからこそ読み返すのが辛くなる物語。
    でも、だから好きです。

ザ・少女マンガ

エロさは皆無と言っていいほど
    恋するとこうなるよねってのがわかる、
    切なくてきゅんきゅんする物語
    少女漫画にリアルさを求めちゃいけませんって言いたくなります♪

私は凄くすきな内容でした(*^^*)
    イラストもそうですがストーリーもとても良かったです!購入して良かったです。

切なくなりました

AVの世界で知り合った二人が、恋人になり、初めてを撮影されちゃう、梓さんの悲しさと後悔が、すごく切なくなりました。

最後、彼が再就職して迎えに行くところ、梓さんが出てってからの彼にあった出来事の話もすごく良かったです‼️

絵も可愛くて買って良かった。

とても良かったです

予想通りのハッピーエンドで安心しました
    そして、2度目ましての自己紹介も素敵でした

絵がキレイ(*´▽`*)

試し読みで絵に惹かれて1話だけ買ったあと、展開に引き込まれて一気に全話買っちゃいました!
    タイトルがタイトルなだけにTL系に見えますが内容は端的に言うとオトナの純愛ストーリーです。そういうのを読みたい人にはオススメします。

何回も読み返したい作品

絵が綺麗です。時計さんの描く絵は、顔だけで無く、手の線も、身体の線もエロさをかんじます。髪の乱れや指先の動きだけでも、ゾクリとさせるものがあります。ストーリー性もあこんなのもありかなと、思わせるものが多いです