みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)

勿体無い

そこそこ面白かったですが、せっかく良い設定なのに‥。
    第一に、話が短すぎます。
    もっと長い時間をかけて丁寧に、付き合う付き合わないの前の状態で止めて、気持ちを盛り上がっていって欲しかった。
    あと、ここからは個人的な好みですが、2人が撮影することを事前に知った状態で、ドキドキとした数日を過ごして欲しかった。付き合うとか両想いとかお互いの気持ちを確かめないままなら、撮影のことを知ってても一線を越えずにそのまま撮影当日を迎えても違和感ないと思うし。そしたら、本番の瞬間の切なさももっとあったと思うんだけど。いろいろ勿体無い。

by ま35

サクッと読める

エロはほぼ無いです。少女漫画みたいでサクッと読めました。3話まで感情移入してうるうるしながら読めましたが、4話でいきなり一般社会に戻ってるのでなんか拍子抜けしてしまいました。違和感。
    題材と内容は好きです。
    気軽に切なめ大人少女漫画読みたい方にオススメです。

読み切り☆

タイトルに期待して読むと エロくない
    画が綺麗で可愛くて テンポ良く読めるので 読み切りとしては ちょうど良い◎

1話目を見てだけの感想ですが

同業者同士のルームシェアで、男女って言うのはそもそもどうなのかって思いましたが、お互い気さくな感じだから、そこでも意気投合したのかな?と思って見てました。
    絵も綺麗だし、読みやすいは読みやすいですが、1話目の感想としては、そこまで気になる感じは無いかなぁって感じがしました。
    女性より実は男性の方が料理が上手いオチって、此処だけネタバレになっちゃいますかね。

期待して

1話無料分のみの購入です。
    タイトルからあまり期待してなかったんですけど、、、好きです私(о´∀`о) w
    エロとかはないんですけど、二人の感情がすごくよく伝わってきます。
    きっとキュンキュン惹かれ合っていくんだろうな~♪と思ったんですが・・・淡く小さな恋が悲惨な………って書いてあったな確か。。。え~ハッピーで終わらないのかなぁ。。気になる②

こんな展開あるか?!と思ったりするけど、でも好きです。
    好きなことしてお金を稼げるからAV女優になったって言う理由はいかがなものかと。。後世まで残るのに、と思いつつ、でも後に大事なことに気付いて……と色々思うことはあるけども、好きなお話です。

by Hi-Ro

続きが気になる

主人公が私達の(性行為)を映さないでと撮影中の心中のセリフが胸に刺さります。お互い共に暮らし、体を重ね、仕事の作品の相手が彼…いつか来ると分かってた…はずなのに…。

もう1年ほど更新されてません。続きがきになります。

by 180sx

無料分のみ

まずは無料分をよんでみました。
    タイトルがインパクトあるのですが、職業はあまり関係ない様な内容でした。
    1話だけだと次読みたいというところまでは思わず。ワクワクしたりドキドキしたりする場面はなく、無料分のみでやめました。

タイトルを見て新しいなあと思って読んでいたけど、意外と深かった。いいと思っていた立場が仇となっていて少しこっちも悲しくなった。せっかく付き合えたのにまさかこんなになるなんて、可哀想。普通に出会えたらって思いました。

AV女優・俳優の同居ということで、色々と濃い〜どろどろな話になるかなーと思いましたが、さわやかで純粋なお話だと思いました。
    こういう職業だからこそ、カメラがないところでは他の人より純粋な恋に発展していくのかなぁ。