みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初っ端のカメラ回ってないとこで金にならないs○Xなんてしない的な事を言われてて、確かに、仕事で金稼ぐ為だからするは道理だなぁなんて妙に納得した始まりでした。面白い!

はやく

タイトルほどエロい内容ではなく、普通のお話し?
    これからエロい話が出てくるのかな?
    先を読む気には慣れなかったです

by Norio66

タイトルに惹かれて読みました。
    タイトルとは裏腹にとってもピュアな少女漫画って感じでした。
    絵も可愛くて好きです。
    実際にこういうAVのカップルっているのかな?

無料版しか読んでないけど

面白いと思うなぁ。同居に至る経緯はちょっとあれだけど、十分面白い。その後の展開というか、いつ、きっかけは何で?とか思うと楽しいかな?と。

なかなか興味深いタイトルにひかれ読んでみました。一話だけでは把握しきれないが意外に純愛なのかも。互いに同業者でしか分かり得ない悩み、苦労あるよね。

実話なのかな?ただ、考えさせられる作品です。最近色々、強要などの事件が多発してますが、女優さんイコールエッチ
    が大好き!って訳では無さそうです。

話はオムニバス形式で繋がっています。
    男優と女優の話ですが、恋人になり…って、その期間が短いのですが、そこからストーリーが成り立つので…。

エロさはないです。AVの設定を除けば純粋なラブストーリーですね。柊さんが不器用すぎて笑えます。表は綺麗だけど、裏は焦げてたとか(^∇^)

絵が綺麗で、主人公と周りの人たちが好感がもてる。このお仕事もエンターテイメントなんだなと知らされました。二人の関係が進展すると良いな。

切ない

みなさんのレビューにもあるとおり、エロを期待して読むとガッカリします。ただ、ストーリーはよかったです。話が短いのは少し残念です。