【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想(2ページ目)

AV女優とAV男優が同居し、恋愛へ発展して
    ふたりが恋愛関係になってから、仕事でHするという、切ないお話でした。
    短編でたので、もう少しお話が長く続くと良かったです。

AV女優と男優の同居物語でこれまたアンダーグラウンドな世界で興味があり読みました!読んでて以外だったのがエロ要素がなかった事で、不快感もなくサクサク面白く読めました。

そうだねぇ

立場が違えば
    出会いが普通なら
    なんてことなかった事でも職業柄AVの女優と男優で出会い、一緒に住み、恋心芽生えたら初夜がなんと撮影なんて
    女の子になってピュアになってしまう所が可愛いかったなぁ

期待外れかも

タイトルが気になって購入しました。
    が、何だか期待外れかも。。
    エッチなのをお望みの方は気を付けた方がいいと思います、わ
    お話は面白いけど、エッチは。。

期待

せずに1話読んだだけど
    続きが気になりました
    やっぱり一緒に作品出るんだろうな
    きゅんとくるかな

最初のお話だけ読みました。
    お話自体はすごく好きです。
    ただ、3話目の撮影本番で、泣きながら初めて一つになるシーンが、コミック盤だとお尻の方まで描かれているのに、こちらはウエストでカットされてしまっていて…
    お願いですから、運営側が作者の描いた絵をカットするのは止めてほしいです。
    あんなに綺麗な絵なのに。
    しかも、カットするほどの描写ではないはずなのに。
    このシーンをウエストでカットしてしまうと、主人公の悲しみまで全て半減してしまうような気がします。

恋愛ストーリー

設定がAV女優と男優ってリアルじゃないですが中身は普通の恋愛ストーリー。
    ハッピーエンドであるけど現実味がないから星3つ

設定は面白いです。裏のドロドロしたところがないのがいいかも。Hシーンが多いのを期待してたけど、そうでもないかな。

単に設定としてこの職業が選ばれているだけで、少女漫画でした。特殊な職業であるはずなのに、闇もほぼないしさらっとしていてTLなのかなぁと思えるくらいエロくないです。

おもしろい!

短編ですが、とても良かったです。エロ無しです。キュンとしたり、わかる!ってことを短くまとめてくれている気がします。
    こんなことはない、とは思いますが、恋人の惹かれ合う時なんてこんなもんです笑
    ちょっと泣ける要素もあり、良かったです。