【ネタバレあり】チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)のレビューと感想(2ページ目)

やったー!

やっとエッチまで辿り着きました。
    アンディーおめでとう!
    男らしくてドキドキしたよー。
    サラサラのきっしーも可愛い。
    きっしーが素直じゃないから、ラブラブな2人を見れるのは素直に嬉しくてドキドキしました。
    一線を超えた2人の今後が楽しみです。
    凄く楽しみな作品ですが、更新が遅めなので★ひとつ減点しました。

男らしい受けでエロいのが良い。

チャラ男×ヤンキーというのは珍しくない組み合わせですが、男らしいヤンキーの弱点が乳首…。それもなくはないのかな、と思うんですが、ちょうどよいギャグで笑える描写あり、けどエロさもあり、そして純愛。あらゆる箇所にときめき要素が溢れてます。絵もキレイで好きです。間男的な立ち位置の大隈くんの葛藤もいい味出してます。読み応えあってお薦めです!

青春ギャグBL

なかなかの設定で、シリーズ2作目面白かったです。
    ちょっとライバル視されてる中学生ヤンキーの設定が大人すぎて無理があると思ったけど。
    話自体は、最初中身がないと思いきや、小さい頃からの幼なじみの純愛でした。
    登場人物もみんないい人やし。
    旅行の続きあるのかな?あったらいいなぁ
    チクビ好きにはたまらないだろうなぁと思うギャグストーリーでした。

やはり良いです♪♪

他サイトでもずっと購読してました!
    全てにおいて、最高です♪ 最強のケンカっプルです♪
    やっと思いが通じて最後まで出来たのに、次は…!!と焦れる思いです。
    サブキャラの後輩大隈もなかなか良いです! まぁ、アンディにメチャクチャにやられますが(笑)
    どこまで連載されるのかわかりませんが、もう少し二人が素直になったラブラブも見てみたいです♪

小さい頃にチクビンゴをされた影響で感じる様になってしまい、乳首がとても敏感になってしまったとか新しいなと思い読んでみましたwww
    読んでみると面白いだけでなく、とても可愛らしくてエロくてびっくりしましたw
    見た目が強面であるのでその反面乳首の快楽によがっちゃうそのギャップがなんとも言えません!!!!

続きを待機(^o^)/

タイトルに躊躇しながら、1から読んでいました(笑)
    キッシーがヤンキーなのに可愛いくて、アンディがチャラ男なのにどんどん男前になっていくのが好きです(^^)
    そして、とうとうくっ付いた二人(^o^)/かなりドキドキしました(笑)
    これからの展開も楽しみです(^^)

ワイルドな主人公なのに、安藤くんの前では可愛く感じる!
    そしてチャラいコミュ力抜群の安藤くん、ヘラヘラして頼りなさそうなのに メチャクチャ強くてカッコイイ。
    後輩くんもなんだか良いキャラだ。
    ストーリーも楽しい。早く続きが見たいな~

最高です!!

とっても好きな漫画!きっしー可愛すぎる!アンディー、チャラいけどかっこいい!
    この感動…読まなきゃ分からない!w
    二人の気持ちが通じ合って良かったよ……!
    早く続きが読みたいです……。

それと、1つ言わせて下さい。
    乳首は絶対に取っちゃダメ!!きっしー!!

by ptk

待ってたぁ、更新♪

さいっこぅー!!鼻血出そうー!
    安藤の口でゴム開けるやつ、ビっって‼かっこよすぎでしょ!
    きっしーの筋肉も好きすぎるんだけど⁉
    早く続き下さいっっ

面白いです!

安藤のせいで、チクビが以上に敏感になってしまった岸和田、
    ケンカは強いのに、チクビが弱すぎて、いつも安藤に助けられるのですが、
    子供の頃のトラウマで、安藤に素直になれないところが凄く可愛いです。
    安藤も、岸和田の事が大好きで、最後はハッピーエンドなので良かったです!