みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きです~五十嵐さん笑
スタートは??ありえない??お話でしたが、結局想像通りの結末←最後あっけなくて残念!
全体的には、好きな漫画
主人公は天然入っててかわいいし、
俺様はSだけど、憎めないし、、
ただ、五十嵐さんがいないと、この話は成り立ちません!by どりりりん-
こんな家でならいいなりになりたい。
しかもイケメンの奴ならなおさらなりたい。笑っ続きが早く読みたい!気になるby 匿名希望-
なんか色々めちゃくちゃだなぁ、とは思ったけれど、五十嵐さんが素敵だったので読み進めてみようかと。裸でエプロン姿を他人に見せるとか嫌悪感しかありませんが、それでもきっと証を好きになるんでしょうね。
8話まで無料読みしました。
お金にもの言わせてるところが、ちょっとなー、と思ったりもしたけど、だんだん人間らしくなる証がいい感じです。五十嵐さんも好きです。by 匿名希望-
おもしろそうかなと、思って読みました。内容は、まあまあかなと、思いました。もう少し、無理話数が、あったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
ドキドキ
借金の為に身を売った柚子ちゃんと、オレ様証くんとの展開がおもしろい。
壁を乗り越えて2人は結ばれて幸せになれればいいなぁ~by 匿名希望-
強引なのに…
強引な男子に惹かれますよ!ましてやイケメンでリッチなら言う事ない!そして素はピュアで優しい!なんて素敵。ちょっと羽目を外した意地悪も何だか受け入れられる様になりそう…少しづつ芽生える恋心に萌えます
by puyo62-
柚子頑張れ
柚子ちゃんがもらう3000万円の代償が子供の意地悪みたいで面白いです。
裸にエプロンなんて本当にしちゃうから、真面目に可愛いです。好きな子には意地悪するんですよ、男の子は。by 匿名希望-
以前ノベルで読んだことはあったんですが…
ノベルの勝手なイメージだったけど、彼があまりにチャラい絵でちょっと残念。この人らしさは確かに出ているんですが。by 匿名希望-
めちゃくちゃな設定ですが面白そうです。
無料で知り読み始めましたが続きが気になります。
社長とりくどうなるんだろby mona1125-