みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になります

これ気になるー!!!めずらしい設定なので今後が気になります!借金のために働いてたのね!恋愛関係にどう発展するんだろあ?

by m-chan

大好きです!

最初は内容的に、ハラハラドキドキさせられましたが、読み進めるにつれて愛があってほっこりとした気持ちになりました。
    オススメの作品です!

面白かった

普段は全く色気も何もないのに、フェロモンをコントロールできる女教師。素敵すぎます。手のひらに転がされる様がいい。

いろいろありだけど、ブレない二人。いいね!
    ストーリーすごく好き。

ケータイ小説が原作のお話です。別サイトのそちらから入り、漫画の存在を知りました。飛ばしてあるエピソードもありましたが、原作に忠実なで、絵も可愛く、スラスラを読み進めてしまいました。
    初めは設定に色々??を感じながらでしたが、すごい純愛物語でした。
    かませ犬になってしまっているいとこが、また凄く素敵で、、ハラハラドキドキしながら読めました。
    摂氏100度の彼はというのが、そのいとこの話らしいので、今度はそちらを読みたいです。
    絵は、この時速のが可愛いなぁと思いました。

良いです!

凄くおもしろかったです!絵も好みだったし、内容も惹きつけられました!秘書さんとも上手くいってほしかった気がしないでもないですが😖

無料分

だけしか読めてないですが、読まずにはいられないと購入する予定です。
    S男大好きなので(笑)
    早くポイント貯めないと〜

一気に全部課金して読んでしまいました(笑)
    めちゃ良かった!最後のお見合い相手とか、お母さんとか、全てつながってえっ?ってやられた感じ(笑)面白かったです!

最高

この作家の漫画は悲しいけど、最後がとてもすき❣️

凄い面白い!

小説の方からきました!
    小説は凄い面白かったんですが漫画版もいい感じ!
    成瀬と橘の気持ちが上手く出てて凄い面白いです!