みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

五十嵐さん…

五十嵐さんの柚子への切ない気持ちが好きでした。

ただ あれだけ柚子を本気で好きだったのに 最後あっさりと身を引いた感じに思えてしまい少し残念です。

最終回読む前に原作の続編があるのを知ってしまったせいもあるかも知れないですが…

柚子と証のエピソードは 運命的な感じが微笑ましくて良かったです。

おもしろいです。

最初からずっと読んでいますが、展開もリアル感がありつつやきもきしてドキドキします。ヒロインの性格が可愛らしくいい子なので応援したくなります。二人の男子の間でゆれる柚子ですが、証の素直じゃない意地っ張り加減がキュンとしたり、何でやねんと思ったりしました。たまにエロチックな際どいシーンもあって楽しいです。オススメです。

予想外に良い〜(*^^*)

よくある設定なので期待せず読み始めたのですが、なんというかほのぼのと面白いです(´▽` *)

オレ様より紳士派(笑)
    …五十嵐さんがんばれ(>▽<)

どSな彼がと、定番ものではあるのですやっぱりが少女漫画は攻めの男の子に限るなぁと思ってしまいました。笑

タイトル(笑)

なんなんだこの時速200キロで逆走って…笑、と、こんなおかしなタイトルだから内容気になって読んでみたらはまった。ヒロインとツンデレ主人がちゃんと想い合う感じがいい!そしてまだふたり一線越えてない、そこもいい!!こういうツンデレ純愛だいすき。

五十嵐派!

原作の大ファンでエブリスタから来ました! キュンエピソードがいくつかカットになってて残念ですが、やはり五十嵐さんは安定のカッコよさ!

あまり駆け足にならずに丁寧に進んでほしいです!

いい!

鬼畜ながらも照れたり焦ったり、俺様のクセに可愛いとこあって、キュンとします。主人公も天然はいってて可愛らしい(*´ω`*)
    風呂場とくにキュン!
    二人のやり取りが面白い。あと五十嵐さんが大人で素敵!何気にいじわる?
    三角関係のお話なんでしょうか?今後の展開楽しみです。