みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

絵が好き!ヒロインちゃんの
    性格も可愛らしくて応援しちゃう✨
    早く続きが読みたいですヽ(*´∀`)ノ

強い心で

好きな作家さんです。

昔は裕福だったが、父の会社の経営不振で貧乏になった柚子。
    父が亡くなっても借金返済に夜の店で働いている。

ある夜、柚子は店で偶然同級生証と再会。
    若くして起業している証に「3000万で私を買って」と思わず言ってしまう。

契約した2人は同居する。
    家政婦兼いいなり?になり証の要望に応える柚子。
    お互い惹かれ合うが、証には柚子に言えない秘密があった…。

証の従兄弟の五十嵐さんがとても素敵な人で、柚子を好きだと告白する所がキュンときました。

色々とありましたがハッピーエンドで良かった。

実は前から?

父が多額の借金を残し亡くなり、ヒロインが水商売で働かなければならなくなったが昔の知人にバレてしまい… というお話。昔の知人は、ヒロインが好きだったのかな。どう絡むのかみてみたいです。

良かった!!

タイトルの時速200キロで逆そう!とかおもしろいタイトルだと思いました。それと表紙の絵から暴力的な漫画かと恐れてましたが全く違ってでとてもいい純愛ストーリーで良かった!!です😍😃

作者買いです。
    テンポよく進んで、気付いたら全巻大人買いしてました。
    設定は現実離れしてるけど、2人のハイスペックな男性から好きだなんて羨ましい限り。

おもしろかった

おもしろかったです。
    無料のお話までだと、2人の意思が通じ合ったのかわからないところだったので先が気になります。

おもしろかった~

元社長令嬢の柚子が借金返済と生活費のためにキャバクラのバイト中、出会ったのは同じ幼稚園だった社長の息子成瀬
    柚子借金返済、成瀬は昔の復讐のためにお互い契約しますが、そこには成瀬の思いやりが…
    話が良く考えられていて、展開も早くて、サクッとすっきり読めます
    シンデレラストーリーで、感動屋の私は少し涙してしまいました
    成瀬のいとこの五十嵐さんも素敵で、彼がいたからこその二人の幸せだったかな

この作者の絵も話も好きなんですけど、ヒロインの抱えてる事情が毎回えげつない感じ?で、周囲に話したら
    まぁ8割方はとりあえずひくんじゃなかろうかと思う。
    でも、面白い。

なんか面白くて、ハマりました♪
    お金持ちの彼がわりと傲慢さを出しつつも、ヒロインの事を想っているところとか、
    ちょっと抜けてるヒロインも可愛いし😊

段々と読むにつれ、面白くなってくる漫画でした🤩

いじわる、

すごくいじわるだけど、本当はすごくやさしい✨読んでて気持ちがほっこりする漫画です❤️このふたりがさいごはくっついて、ハッピーエンドになることを祈って読みます(笑)