みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

今後
ストーリーは恋愛モード担っていくんでしょうね。柚子の幼なじみの証さんは、元々彼女が好きだったんじゃないかなあ。
面白いです!すごく続きが気になるまんがです!二人の絡みがおもしろくて、またキュンキュンもしつつ、たまにエロい。
イラストはあまり好みの感じではありませんでしたが、惹かれるものがあり読んでみました。構成はいいと思います!
ありえない金額で買ってもらうなんて現実にはありえない話だけど、だからこそ、この先の展開が気になります。
ちょうどいい
無料連載から読み始めました。絵もお話もちょうどよくて楽しく読んでいます。もっときれいな絵の作者さんもいるし続きが気になって一気読みしたくなるようなどきどきする内容のまんがも他にあるとは思います。でも素朴な絵とお話のバランスが良いというか...無料連載の更新をのんびり待てるような感じでとても読みやすいです。この作者さんの他の作品も読みたくなりました。
始めからテンポがよくて、ストーリー展開が上手です。2人の言い合いが面白くてついハマって最後まで読んじゃいました。
なかなか面白い
作者が好きで無料分だけ読みました‼︎
絵もなかなか好きな感じでさすが、証くんの髪型がなんか嫌です。目も少しつり目でタイプじゃないです。そこが残念ではありますが、ヒロインちゃんはとても素朴で従順で好感もてます。by 匿名希望-
全部は読んでいませんが、素直になれない証くんに、ちょっと歯痒くも可愛らしさを感じました。完結しているので最後まて購入しようか悩みます。
これは証くんはゆずこちゃんがずっと好きだったのかな??でもほっとけないし素直にはなれないし。ピアノの調律をしておいてくれたり、布団なんかを注文しておいてくれたり、優しかが見えるので、コレからの2人が楽しみですね。
無料分だけ読んでみたけれど、思ったよりも面白かった。大学生で自分で事業起こして、社長で、金持ちでってちょっとストーリー展開に無理があるけど、これから先どうなるのかなって興味あります。