みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ無料分だけしか読んでないのですが
タイトルの逆走ってなるほどそういうことかぁ!と。
俺様好きなので続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
いっき
はじめからいっきに読みました!途中どうなるかとおもってワクワクしながらよみましたが、最後はさくっと終わってしまってなんかあっけなかった感が。。笑
by なつろん-
タイトルが
タイトルが面白くて読み始めましたが、思っていた以上に2人のやりとりが面白くて読み進めてしまいました!最後がアッサリしてたのがちょっと残念。個人的には五十嵐さん派です笑
俺様だけど優しさも感じられる証にキュンキュンとします!テンポよく進むので読みやすい!まだ途中なので課金して読んでみます!
するすると。
最終話まで即読みしました!
証はまだまだ子供だけどイイ男でも、五十嵐さんが遥か上をいくイイ男すぎてもったいないと思ってしまった。笑by 匿名希望-
ハッピーエンドで良かったです。
五十嵐さんの方が良かったけど。最後はもうちょっと伸ばしても良かったかな。お父さんに天罰くらい与えて欲しかった…by 匿名希望-
無料分まで読みました。賞をとってるだけあって面白いと思います。絵はそれほど上手い感じではないですが。続きが気になります。
昔の金持ち仲間が大人になって突然現れる。金持ちはいつまで経っても金持ちなんですね。金にものを言わせるストーリーが好きです
by いつまでも漫画大好きさん-
まだ最後まで読んでいないですが、
主人公の女の子の性格が好き。
親の借金を返すために、キャバクラで働き、お金持ち男子に出会う設定はありがちだけど、ここに出てくるお金持ち男子もソフトなSって感じなので好きです。by 匿名希望-
面白い!
イラストは正直あんまり好みではなかったのですが、読み始めたらストーリーが読み応えがあってとても面白かったです!