みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

先が気になる!
俺様系の男の人に家政婦扱いされる役ある話ですが面白いです!無料掲載では、途中まででしたが最後まで読みたいと思います!
気になります
無料があったので気になって読んでみました!あまり好きな設定ではないけれど、続きこの後どうなるのか気になりますー♪
by minarihi-
無料分の回まで読みました。ありそうなストーリーですが、絵がきれいで好みでした。ポイントがたまったらまた読みたいと思います。
絵がまだ未熟な感じですが、ストーリーはおもしろいと思います。
社長は主人公に何か思い入れがありそうだし、秘書がどう絡んでくるのか気になります。by 匿名希望-
過激な設定ですが、実際は家政婦程度で優しさを感じます。少女漫画ならではの設定という感じです。無料分だけでいいかなと思いました。
可愛い
可愛い男の子で、絵もキレイですし。お話しもおもしろそうでした。次のお話しの展開が、気になります。楽しみです。
無料の2話まで読みました。小さい頃に意地悪してた男の子が若手社長でまさかまさかの、助けてもらうことになるとは…。これから巻き起こる日々が楽しみです。しかし、すごく高い金額なので出してくれるということは何か裏がありそうで楽しみです。
五十嵐推し
紳士な五十嵐さん、大好きです❗証派と五十嵐派に分かれるだろうなぁ。あっさり身を引くところが物足りなかったけどハッピーエンドならではの感じでした
面白くないわけではないけれど、あまり絵が好きじゃない。
あくまで好みの問題ですが。
タイトルは?。
なんだろ?不思議です。
なんでこのタイトル。
無料分しか読んでないので、続きはかわないかな。by 匿名希望-
絵は好きな方です。課金するかはまだ考え中ですがSキャラよかったです、、けど聞いたことがない命令系で私には未知の世界すぎてイマイチですがポイントたまったら読むかな?って感じです。