みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の生き方

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。これからも応援していきます❗

こんな時期あったなーというのと、これから子どもが思春期に入るんだなーと、両方の気持ちで読みました。

無料分までですが、感慨深く読ませていただきました。

すごくおもしろい!

現実離れしたアクションもあるけど、内容は現実的というか、、笑 とにかく笑えます。中学生かわいい。そしてうなづける。

by Jassy

思春期アルアル

思春期ってちょっとしたことが、気になって、恥ずかしくて、人と違うことが、とてもイヤだったなぁ

この作品は、そこをよく描いているよね
    絵の雑さも 未熟な中学生のザワザワした雰囲気に合っていて、すごく懐かしい

それにしても 作家さんは当時の事 良く覚えていたね

面白い!

興味本位で読んで見たけどハマっちゃいました!ポイントなくなるまで読んだので続きがとっても気になります!

by suuuo

あんまり面白いところがなかったけれど、中学生の頃の教室だけが世界!って感じが懐かしく感じました。
    ただ、無料分のみなので全話読むともっと深いのかもしれませんが私には本当に何が面白いのかちょっとよくわからない漫画でした。

良いですね。
    こんな時期があったな…と懐かしい気持ちで読み進める事が出来ております。
    昔を思い出させてくださり、ありがとうございました。

多感な

多感な時期だからこそ いろんな事に興味があり 特に性的なことについては
    興味津々 パンちらにもガン見してました

コレも

コレも、表紙とタイトルが、インパクトあって、惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じ

タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、あるある話がたくさん出てきて面白そうです。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,056件