みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いまいちな
初めは題名が気になり、
読みたくなりました。
ただ、話の内容がいまいち伝わらない感じで、私はあまり好きなほうではないです。by かずんん- 0
中学生の思春期あるあるのお話かな?1話しか無料がなかったので、うまくレビューが書けませんが、思春期あるあるにプラス、捻った感じなのかな?(うまく表現できず、すみません)
by ぽこラー- 0
可愛らしいです
男の子の目線も女の子の目線も中学生らしくて可愛らしいですね。ドキドキしたり悩んだりする気持ちも共感できて楽しめました。
by はな×2- 0
自分が中学生の時はどうだったか、思い出しながら読みました。ムダ毛の悩みだったり、好きな人のことだったり、、あるあるからある??と思うことまで、面白い作品です。
by ○はなまるこ○- 0
昭和の時代の中学生たちの思春期の思いが上手く描かれています。実際に自分たちが体験してきたことがオーバーラップして記憶が甦ります。面白い作品です。是非ご一読を!
by katu4126- 0
思春期
思春期な感じの作品でどこか懐かしいというか楽しいというかなんか勉強になる作品な感じでした。オススメです。
by まえちゃ- 0
思春期あるある
思春期のあるあるが詰め込まれたおはなしでした。若かりし日に誰もが経験したことがあるような話が詰め込まれています。
by ゼシィー- 0
交錯
思春期のあれやこれやらがひとつの話になって垣間見える青春・・・。読んでいてワクワクしたり、まさかのホッコリしたり、案の定のキショってなったり、でも未成年の忙しい感情を漫画で読めるのは面白いのかも。
by もっと読みたいマン- 0
めちゃくちゃ同意した作品です。思春期の 頃を思いだし読み進みちゃいました!これからもおってみたいです
by 太郎まん- 0
漫画だから面白おかしく見れちゃうけど、実際はこういう節操のなさ気づかいのなさ好奇の視線に傷ついてきたよね(T-T) でもブラジャーフェチの杉田くんはめちゃ面白い。笑
by penguin_pico- 0