無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
無料で読んでて、続きがとても気になり出し読みはじめました。えー、そんな感じで結婚しちゃうんだ。小夜子嫌い。はじめさんの嫁と友達の関係がいつまで続くのか、少しイライラもしますが、もー少し読んでみようと思います。
すれ違い
ベタな話なのかもしれないけれど、ハマりますよね。誰が良くて、誰が悪いと決めつけることはナンセンスなのかもしれない。みんなそれぞれの立場で、自分の生き方だから、勧善懲悪な価値観は通用しないのかもしれないな、とふと思ってしまいました。
理解できないけどすごい面白い
無料分30話読了です。
自分の気持ちがわからないくらい目の前の事務仕事に取り組んでこれる人がいるのかなあと思いつつ、面白い。
でも、えー!!本当にあっさり結婚しちゃうの!?
みずきさん・・・
なんだかいろんな人が主人公になって、多角度からのオムニバスチックなお話の進み方も面白い。
お話が進んで今後、ちゃんと気持ちが通じること、バカ女の正体がちゃんと理解できることを祈ってます。
続き、読みたい!by 匿名希望-
突っ込みどころ満載
まず...
ぇー結婚しちゃうの!
その状態で!?
突っ込みどころありすぎて不安になる!
て感じでしょうか。。。
無料分だけ読みましたが続きがとても気になりすby 匿名希望-
別のサイトで
読んでたけど、全然更新されないので、続きはこっちで読むつもり。最初内容が薄いのでつまらなかったけど、徐々に面白くなってきて続きが気になってます。もどかしいキャラが多くてキャラがそれぞれどうなっていくのか楽しみ。
なかなか面白い
最初は男性の設定がいかにもありがちだなぁ。とか思いながら読みましたが、結婚までにカタがつくと思いきや、結婚してしまい、なかなか手強い奥様相手にどうなるのかな。。。と意外なストーリー展開に続きが気になって読み進めてしまいます。
面白い!
とってもおもしろいです!ストーリーもいいです!絵のタッチもいいですね!続きがすごく気になりますね!
こんななん!?あほ男子!?
こんななん!?受け入れる女って?
自分大事にしてるのかしてないのかわかんなくなるんだけど〜…
メロンのワルっぷりがむしろ救いになってくる^_^、ちゃんと嫌えるキャラでいてくれ
おめえに良心などいらん^_^by mimi8^^-
面白い。
このお話 面白いです。主人公の 酒もりが
出世街道まっしぐらだけど、恋愛ができないというよくありがちな 感じですが、たまたまであった 瑞木によって 恋愛体質に変わっていきます。でも、本当は 瑞木を愛しているのに 何故か 小夜と 結婚してしまう。
そうして、やっと 瑞木を 好きだという事に気づくのですが、遅い。酒盛も 小夜との生活に 苦しさを 感じて 瑞木を 求めてしまう。なんとも クズ感が いなめませを。
でも、瑞木はそんな 酒盛を 愛しています。
自分に置き換えると よく分かりません。
何人もの 女性と 関係をもつ 酒盛を わたしなら 愛いせないし、はっきりいって 捨てます。瑞木は 母性愛が 強いのかなあ?
ちょっと 理解できませんが、ドロドロなお話なのに、このさっぱりな 感じが
いいのかもしれませんね。
気になったら ぜひ、 読んでみて下さい。
まあ、ラブコメに なると思います。by アトムの母-
頑張れ!
こんな堅物男子には、ガンガンいっちゃって欲しい😀 でも、色々学んで目覚めたら大変そう。展開が楽しみ。