みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
61 - 70件目/全1,478件

個人的に酒盛もミズキも大好き
    ま、酒盛には、個人的に説教をしてやりたい場面が多々ありますが…
    でも何故メロン女と結婚しちゃうかな~盛り下がりました、もう本当にそこは残念です、不快です
    騙して結婚して、さらに裏切り続ける、夫の親友とだったり、新婚の新居でであったり、もうゲスの極み
    クズでしかない、このメロン女に、せめて制裁を加えてほしかった、スカッとしたかったです
    ですが、スカッとはさせてもらえずに、最後、本来、不信感でいっぱいの人たちで、仲良く交流場面
    う~ん、最後まで、モヤモヤさせられます
    一応、ハッピーエンドですが、モヤモヤ&イライラは凄いです
    メロン女と石田に制裁があって、ミズキと酒盛のハッピーライフがもうちょっと見られたら、★4にしたかったのに…
    1話ごとのレビューを参考に、後悔のないよう取捨選択を…

ギャップが。。

エリートで堅物な人が、戸惑ったり照れたりする、ギャップはおもしろいと思いました。表情が結構豊かで。
    まだ7話までしか読んでなくて、これからって感じではありますが・・・他の人のレビュー見てたら、「初めはおもしろかったんだけど・・・」ってコメントを結構目にしまして。。どうなってくんだろ(^ ^;;
    とりあえず、無料分は読んでみたいと思います。

by 想々

面白くて課金しようかと悩んでいましたが、レビューがあまり良くなかったので完結するまで様子見します。結末に期待

無料お試し分のみの感想です。

こーゆー男の人ってホントにいるの??そしてこんな展開?!嫌な女は話につきものですがそれにしてもわがまますぎて腹が立つ。
    ヒロインと嫌な女の間に挟まれてるのがこーゆーひとかーとやや現実味がない状況ですが、面白く読ませてもらってます。
    んーでも課金してまで読みたいかと問われると…もう少し話の展開が早ければアリかな。

良くわからない人間関係

最初は興味深い展開でした。
    お決まりのイケメン登場なんかでなく
    エリートだけど、全く女性を知らない堅物が
    ミズキと恋愛していくかと思ってたけど、
    性悪女と結婚てガッカリしたわ!
    メロンの異常な嫌がらせは、長いし気分が悪かった。
    ていうか東大出のエリートの設定のわりにバカなの?と思ってしまうわ
    メロンと行の浮気現場を目の当たりにしているんだから弁護士に相談して離婚すれば終わった話しをあり得ないもつればかりで
    最後はハッピーエンドで締めくくってもスッキリしないな

by Yokodan

初めは面白くてどんどん読みましたが、酒盛よ…なぜ小夜子と結婚した?
    男はみんな、何故…小夜子に騙される?
    みずきが仕事に一生懸命なのが救い。

酒盛さんはなぜミズキではなくサヨコと結婚したのか?
    酒盛の親友とサヨコは不倫しているのか。
    親友も、親友だよな!
    なんだか、話の展開が浅はかすぎてちょっとついていけないし、無料分だけでいいかなと思っています。

無料の40話まで読みました。
    初めはそれぞれにこじらせた2人が面白いかなと思ってましたが、メロンちゃんが出てきたあたりであれ?となり、さらに親友が最低男でマジ引くわ…となりました。
    続きが気になるっちゃなりますが、お金払ってまで読みたくはないかな。

無料分すごいモヤモヤしたまま終わってしまいました。気になるけど残念ながらポイント優先順位は低いので、無料分増えたら読もうと思います。

恋愛とは

恋愛とは、、、。そう問われると恋愛ってなんなんだろうってちょっと思ってしまった。人を好きになるってこと?それとも、相思相愛で付き合ってってこと?