無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
かなりこじれ過ぎて、読んでいて、なんでそうなる!!って叫びたくなります。読んでいくうちにいつの間にか感情移入していて、作り方が上手だなぁって思います。
by C-K-M-
気になるー!
読んでいてドキドキします。
この気持ちは何なのか…なぜ気になるのか…なぜモヤモヤするのか…恋って不思議だと考えさせるお話しです。by チょこ-
悪くはないかなw
オジサンが純情で、女の子がなんと言うか・・・・
いいのかなかって感じのお話。
これってネタバレなしでいいかな?
でも、おじさんとしては良いお話に感じるw待てジジイだwまいいか。
おじいさんにもいお話にも感じられるッテことは、いいのかなかって(笑いby OK猫にゃん-
面白い!
なんか絵は微妙だけど、ストーリー展開が面白い。 嫌な女子も出てきて、見事に引っかかってるのもおかしい。
by サトトトト-
官庁勤めのアラサーエリートが女性の言いなりになる姿が新鮮でおもしろい。これからの関係性がどう進展するか楽しみです。
by ますくすま-
石頭には
ラブコメで結構笑える内容です。主人公の男性が女性経験がなく、付き合った女性たちに大ボケなのがいいです。しかし最後はみんなハッピーなのもよかったです。
by モナルダ-
意外な展開
え?ってなったw
エリート君の童貞とか、まぁオケとして特集記事に笑ったw
しかも暴君様ってネットざわつくとか面白い!by がぉまふ-
なんていうか、表紙のイラストが、
キレイ目だったので。
内容も、読みやすいかな?と、期待して読んでみました。by なりるれろ-
酒盛は瑞木の前では弱いところも見せたり、素直になったりと、てっきり瑞木と付き合うのかと思ったら、あっさりと巨乳の子の罠にはまって結婚したのには驚きました。
妻の不倫現場を目撃して家を飛び出して瑞木の家に走ってくって、いやアンタ瑞木を捨てて結婚したのに何してんだよ、と突っ込みたくなりました。
瑞木には幸せになってほしいです。by あんかけ焼きそば-
なかなか好きな人とは
くっつかないものですねぇ。
最初から素直でいたら、ここまでこじれなかっただろうに、ちょっとの意地が、どんどんこじれていってる。
でも、色んな葛藤がある中、素直になろうと頑張る大人達、見ていてかわいいです。
私も素直になりたい。by ゅきまた-