みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フクザツ

無料分を読みました。女心がわからない酒巻さんが紆余曲折を経て結婚したものの、最初の彼女が気になり…結婚相手の小夜は寂しくて酒巻さんの親友と不倫…話がどこへ向かっているのか、フクザツです…

もどかしい

最初はすれ違い、本当は好きなのに伝えられず別の人と結婚・・・
    最後はハッピーエンドなんだけど、そこまで不器用なの???
    恋愛経験豊富そうな女性なのに。って思いながらつい最後まで見てしまいました。

表紙の絵柄より中身の方がキレイな気が?♪
    とても読みやすくてさくさく進められちゃいます。
    最初は無料分だけ〜と思っていたけれど、先も購入してみようかな?

楽しみに読んでいたけど

すごく楽しみに読んでいたけど、レビューを読んでしまいこの後の展開がわかってしまいました。なんだかそうなのー!ってすごくショックて、そうなるんだと思いながら読んでしまうとおもしろくなくなってしまって。もう少しだけ読もうと思ってます

どうなる!?

主人公2人が不器用すぎて、ヤキモキしてしまいますね。
    まさか、あっという間に違う人と結婚したり、結婚してから自分の気持ちに気づいたり、もう、イライラするわ、ドキドキするわで、目が離せないです。
    でも、最終的にはハッピーエンドで終わることを願いながら、つい、課金してます。

途中まで読んで

なかなか最初面白い感じです。すんなり2人はくっつかず、邪魔が入って色々回り道?する感じです。最後はなんだかんだ2人くっつくのかな?

タイトルからいい!

プライド高めの彼が、だんだん崩れていくのがおもしろいー!
    めちゃハマってしまいました!続きが気になりすぎる!

無料分を読み進めています。
    メガネエリート男性の行動や言動がなかなかどうして笑える!
    これからの展開が楽しみです。

酒盛さんと瑞木少しずつ二人共惹かれ始めてるんだろうけど気がつかない?まだ無料分少ししか読んでませんが続きはどうなるのか

即!ってのについ笑ってしまいました笑
    動物の本能のままにというか。

まだ読み途中ですがレッスンと言ってますがこれをきっかけにお互いが惹かれ合いハッピーエンドになることを願います!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,326件