みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか話しがもう1つって感じであまり続きが気にならないので、もう読まないかも。あまり面白くないのでリタイア。

コメディー⁉️

ちょっと、出だしがよく分からない物語だった。
    この作品、あまり好みじゃないかも。ごめんなさい🙏💦💦

皆さんと同じく
    みずきとさかもりのやり取りが
    面白かったですが
    さよとの結婚から、つまらなくなり
    やめちゃいました。

最後まで読みました。初めの方は面白かった。途中からグダグダ、なかなかストーリーが進まない。

後半は、編集ミスなのか?ページ稼ぎなのか?同じシーン(セリフ)が2〜3ページ続くことが多々あり。ただでさえグダグダなのに、さらに萎えます。

登場人物が魅力的な内に、スッキリとストーリーを終わらせて欲しかった。グダグダしすぎ!

by らで

ラストがなー

結構面白く読ませて頂いたましたが、ラストがこのオチか。
    最終的にめでたしめでたしなんだろうけどモヤる。

なんだろう❓最初はテンポよく進んで面白かったのに、メロン女が出てきてからつまらなくなりました。人間勉強だけ出来てもダメなんですね。変な女にだまされちゃいますね

回収可?不可?

IQ180は確かに凄いんだろうけど、人としてどうよという感じの酒盛と、ちょっと空回り系の瑞木との微妙な恋物語かな?と思って読み始めました、が、いかんせん、それぞれの人物に魅力がなさ過ぎる! 画の線も雑な印象で、無料分が終わったらどうしようかなと迷い、レビューを熟読…課金を断念しました。なんかドロドロぐちゃぐちゃが、回収できそうもない感じじゃない? そういうの苦手。漫画の世界くらい、スッキリといきたいので…。

by Mayaya

これまだ続いてたんだ?

かなーーーーり、だいぶ前に読まなくなったんだけど まだ終わってなくて続いてたんだ…

良かった。早いとこ読まなくなって。

最初は面白かったんですが、途中からもーサッパリ興味が失せました。ホントもったいない作品です。人生経験の少ない頭が良いだけの男を主人公が変えていって、2人がくっついてハッピーエンドで良かったのに。

by tamana

ムカつく

まだ無理分で途中ですが、小夜子ってホントムカつくタイプの女子です。
    こんなのに翻弄される男も男です…
    イライラするから読みません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全551件