う〜ん。
無料配信から入って、面白いと思い即購入したのですが… 後半はなんかグダグダなのかな?他の方のレビューを読んでみたらマイナスな内容が凄く気になって、話数多いし、購入迷ってます。
現実的ではない
現実的ではないけど、まだまだ有りかなと思って読めるかな。イケメンでウブで優秀、いやーないかな、ちょっと入り込みにくい
最初面白かったけど…
今時ありえない位の堅物の男と、その男の堅物さを甘く見てた為に手痛い痛手を負った女。
最初は面白かったですが、だんだん無理が出てきました。
打算的に結婚したけど、浮気相手と自宅不倫でバレるとか、家庭的な妻を演じるため、母にご飯作りに来てもらうとか、今後どうするんだろうと思いながら見てしまい、全然楽しくなくなってきて読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
絵が好きです
只今、44話まで読みました。
一気に読んでもまだまだ続き、気が付けば44話。まだまだ魚住先生が出てきたところ。これからはブラックな魚住先生が現れる予感がします。主人公も途中から一切出てこなくて、小夜さんが主だったのが少しつまらなかったけど、小夜さん側の心情もわかってそれはそれでよかったのかも。
また、これからな感じ楽しみにしてます。by 匿名希望-
お試しで読んでみました。ギャグ調でテンポよく話が進み、時折真面目な恋愛話になるけど途中から話がおかしな展開になります。テンポがいいだけに「どうしてそうなった?!」と疑問だけが残るのは私だけなんでしょうか。なんだか色々話を転がしすぎた感が否めないです。
by ひびき*-
二人が結ばれるまで、かなり遠回りしてるのでけっこうイライラします。でも続きが気になって読み続けています。
ドキドキ
女の扱いに慣れてなさ過ぎるっていうエリート男のギャップ可愛くて、女子とのふれあいにドキドキしました!
by やえち-
じれったい
もう男性が優柔不断過ぎて先に進まない(笑)
もっとハッキリした人だったのに、早く本当のハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
長いよ
絵が雑に見えて、雑ではないタッチ。
主人公も魅力あり。
彼は実際にいたら腹立つ男なんだろうけど、なぜか憎めないなーby ペンギンママ-
タイトルからは想像出来ない内容ですが、ありえそうでなさそうなストーリーが面白いと思いました。まぁないか…笑笑 とりあえず読んでみてください!